А до 14 лет борьбы(((А до этого сколько мучились по времени?
Александр, от синдрома позвоночной артерии никто и не избавился. Но жить с этим можно и нужно. У меня головокружения было от уха. А с такой артерией я родилась и во все верить артерию нельзя!!! Головная боль осталось 5% Вот этот процент может и артерия даёт. Но с этим жить можно. Мне грех сейчас жаловаться на здоровье)))Не ужели вам помогают таблетки и лекарства при синдроме позвоночной артерии?.
Александр.Просто когда реально проблема в пережатии сосуда в шеи позвонками, то лекарства не помогают. Я с 2013 г. этим страдаю и только один способ нашел - это гимнастика, правка позвонков. Т.е. тут чистая механика.
А если шея болит и голова, тоже от уха? Уже гадание на кофейной гуще началось....Александр.
Читать умеете.
У человека долго лечили шею, а проблема оказалась в ухе.
Может и Вам подумать?
Елена 163, не то что легче, а просто всё хорошо))) Было и разочарование в лечение, которое не приносило улучшение всё было. Но не опуская рук достигла успеха. Сейчас живу полной жизнью. Да бывает головная боль, но она не настолько постоянная чтобы мешала жить. Так что на форуме я редкий гость уже. Но врачам форума и форумчанам очень благодарна за поддержку и направления в то русло лечения куда надо.Хоть кому то легче стало!!! А то сплошное разочарование от лечения
Напишите еще и про обследование, которое сделали для постановки диагноза.@Елена163, вот такое прошла лечение 2 курса: драмина, триампур композит, MagneB6, цинаризин, предуктал М.
Напишу Фёдор Петрович, обязательно. Только домой с дежурства приеду. Завтра после обеда сделаю. Сейчас даже не вспомню полное название этих обследований.Напишите еще и про обследование, которое сделали для постановки диагноза.
Да. Вернее сказать сутки. Медицинская сестра.Ночное дежурство!?
Напомните профессию.