Kotenok
Опытный Гуру
Ну как то так получается, что есть позитив в состоянии)))Катюша прими мои поздравления!!!! Только зашла на форум после долгого отсутствия и сразу хорошая новость!!!!
Ну как то так получается, что есть позитив в состоянии)))Катюша прими мои поздравления!!!! Только зашла на форум после долгого отсутствия и сразу хорошая новость!!!!
Посмотрите пост на странице 41 пост от 3 ноября 2013. Там описано лечение. Оно и помогло после второго курса проведенного лечения) Вот и радуюсь жизни.Не напомните, что же, в конечном итоге обнаружили? И какое лечение принесло облегчение? Этого в теме уже нет, возможно, что-то удалили?
Катя, здравствуйте! Внимательно прочитал Вашу тему от начала до конца и тоже не понял что все-таки Вам помогло) Пост от 3 ноября 2013 я в ленте не нашел. Могли бы Вы снова описать это лечение? Я похожими симптомами как у Вас страдаю уже три года, так же прошел множество неврологов за это время, но ничего не помогает, а состояние ухудшилось до неработоспособного уже и я до сих пор не знаю чем болен!) Правда было пару недель назад крутое облегчение после курса антибиотика внутривенно, капельниц магнезия+кофеин+дексаметазон+спазмалгон, трентал, уколы глюкозы с аскорбиновой кислотой. К этому добавлял массаж шейно воротниковой зоны. Было действительно классное состояние, но ушло почти сразу. И пока голова не болит, за-то головокружение просто с утра до вечера уже две недели и нарушено зрение сильно. Буду благодарен, если поделитесь Вашим опытом еще раз. Спасибо!Посмотрите пост на странице 41 пост от 3 ноября 2013. Там описано лечение. Оно и помогло после второго курса проведенного лечения) Вот и радуюсь жизни.
Екатерина, у моей сестры очень сильно похожие симптомы...Ну почему же столько времени вам пришлось убить, чтобы наконец-то у вас нашли заболевание...Неужели с нашей медициной действительно все так печально((( Скажите, пожалуйста, на каком конкретно обследовании вам выявили скопление жидкости в ухе? Дело было все-таки в ней?Добрый вечер!
Это лечение было назначено все таки из-за диагноза болезнь Меньера. Но врачей смущает одно но. У меня нет снижения слуха, но на одном из обследовании выявлено скопление жидкости в ухе. Вот на это и было направлено лечение.