Здравствуйте, хочу рассказать о своей проблеме. Не знаю, когда это началось, но в последнее время, видимо, из-за того, что много сижу, болит спина в области груди(хочется постоянно прогнуться назад - снять усталость). Мне 21 год, давно стал замечать, что у меня искривленный позвоночник, из-за этого и неправильная осанка. Ходил год назад в травмпункт, мне сказали, что, и кифоз, и лордоз присутствуют, про степень ничего не говорили, также добавив, что это нереально вылечить, максимум - поддержка текущего состояния, - что меня очень расстроило.
Хотел продолжить посещать спортзал(силовые нагрузки), но даже не знаю, боюсь навредить
Теперь я опять задался этим вопросом, хочу улучшить ситуацию со спиной, хочу крепкую, здоровую спину, хочу ходить в спортзал.
Пожалуйста, помогите, мне очень нужен ваш совет, диагноз, возможно ли исправить спину в моей ситуации?
Рентген -снимок есть, прошлогодний, но как мне объяснил врач, сделан не с того ракурса.
Приложу свои фото, сделал вчера.
Надеюсь на оперативный ответ, заранее спасибо.
Хотел продолжить посещать спортзал(силовые нагрузки), но даже не знаю, боюсь навредить
Теперь я опять задался этим вопросом, хочу улучшить ситуацию со спиной, хочу крепкую, здоровую спину, хочу ходить в спортзал.
Пожалуйста, помогите, мне очень нужен ваш совет, диагноз, возможно ли исправить спину в моей ситуации?
Рентген -снимок есть, прошлогодний, но как мне объяснил врач, сделан не с того ракурса.
Приложу свои фото, сделал вчера.
Надеюсь на оперативный ответ, заранее спасибо.