O_O на гипноз.Нет не пойду на гипноз.Ну его на.Александр,если это не невроз,то просто ипохондрия)).К психиатру на гипноз можно сходить..
) Палочку волшебную хочу)Александр, вы просите советов, но не преемлете ни одного вида лечения. То работа, то неохота, а ещё деньги немалые потребуются. А волшебной палочки нет. Да и не феи здесь. Хотя и феи могут фейнуть, а могут и навеячить
Был я у психиатра,1 сеанс всего,но на первом же сеансе он сказал что у меня невроз и ничего страшного со мной не твориться на самом деле.А что такое ипохондрия ?Александр,если это не невроз,то просто ипохондрия)).К психиатру на гипноз можно сходить..
Надеюсь что все хорошо.Мне спортом можно заниматься? а то я даже зарядки перестал делать потому что один раз когда делал приседания,в животе произошел как толчок внутренний,так вот не знаю как объяснить,в общем не на долго пропало дыхание на 1-2сек.Я так понял что эти толчки давят на органы дыхания и получается такой эффект.Я уже с ума схожу от этого всего.Вот ту как раз интернет в помощь.
Все у Вас хорошо!
Кстати, и я хочу волшебную палочку! Хочуууу (длинно и со слезами)!
Я понял.Спасибо за ответы и советы.Потому и сходите, что дорисовываете себе то, чего не может быть!
Надо заниматься. ЛФК с постепенным увеличением за три месяца, до тренировок в зале.
ЛФК это куда то ездить же надо наверно а я не в состоянии.Если на работе я на больничный пойду меня нафиг уволят.Людей нет ещё и я уйду.Не хочу терять работу.Без дохода буду.Зал,хм...ну спортзал по весне возможно будет.На работе у меня каждый день нагрузки физические но не серьезные.Потому и сходите, что дорисовываете себе то, чего не может быть!
Надо заниматься. ЛФК с постепенным увеличением за три месяца, до тренировок в зале.
Не... Палочки пожалуй многовато.... "Феем" быть большая ответственность. Вот фейнёшь раз несколько, а потом вдруг такого нафеячишь.... Особенно, под плохое настроение. Вот рыбку золотую... Меня б и три желания устроили. И все не о себе....Вот ту как раз интернет в помощь.
Все у Вас хорошо!
Кстати, и я хочу волшебную палочку! Хочуууу (длинно и со слезами)!
После работы заниматься дома,окей я попробую.Работа до 18, потом дома.
понятно) у меня знакомый директор ''Магнита'' в общем его позвали помочь по дружбе к товарищу щебенку на тачке повозить/погрузить) стройка дачи была.Речь о том что он тяжелее ручки шариковой вряд ли поднимал) через час он на такси домой поехал уставший)Вы же убедились, что у Вас нет больного серда!
Значит игнорировать.
Только учитывайте свою готовность к нагрузкам, а то если админа, не ходящего в тренировочный зал, послать в деревню на картошку, его увезут с переутомлением с первого рядка.
А пиво и шашлык!понятно) у меня знакомый директор ''Магнита'' в общем его позвали помочь по дружбе к товарищу щебенку на тачке повозить/погрузить) стройка дачи была.Речь о том что он тяжелее ручки шариковой вряд ли поднимал) через час он на такси домой поехал уставший)
шутите) кстати про пиво и шашлык,я иногда пью и пиво и крепче напитки,не поверите но когда веселье идет,состояние идеальное организма.Вот правда бывают потом отходняки тяжелые еще и ВСД дает знать о себе.А пиво и шашлык!
Ну понятно.А что делать если при упражнениях при зарядке(развод рук в разные стороны)между лопаток побаливает(грудной отдел) продолжать занятия или же нет? пресс можно качать? а то живот наел из-за этой долбаной ВСДТак это главное подтверждение отсутствия физической болезни.
я всё понялПродолжать до боли и чуть на боль.
Задача не чтобы не было боли вообще!
А чтобы были боли на тренировках, а не в обычной жизни.