Александр2015
Пользователь
Доброго всем времени суток.Проблема осталась даже после психотерапевта. Вот жду звонок от массажиста назначил невропатолог массаж шейного отдела. Беспокоят но уже реже ПА разных тяжестей и текучестей. Бывает 10минут бывает 2часа. Позвоночник и ребра болят уже каждый день даже с утра делаю зарядку. Правда болеть все начинает через 2-3часа как встану и. Т. Д сейчас много сижу за компом вероятно спина болит от моих заседаний частых. Но не в этом соль дела. Меня беспокоит следующее: Постоянно тянет со спины к земле как будто притяжение какое то. Головокружения легкие, ощущение не реальности постоянно страх он уже хроническим стал что упаду в обморок. Далее бывает что иду а легкие как переполняются воздухом и сложно дышать. Бывает стоять лучше чем сидеть ибо как присяду сразу бывает как будто в животе что то движется и сразу такое состояние слабости и опять сложно вдох сделать. Потом бывает когда нагнусь поднять что то с пола или на корточки сесть туфлю завязать в груди по центру как будто сдавливание идет и трудно дышать опять резкое головокружение. Еще серьезнее беспокоит следующее: в центре груди не важно иду лежу сижу или стою спазм какой то вроде того. Сердце как будто сжимается/сдавливается/режет на 1-2сек потом пытаюсь вдох сделать глубокий а не получается, легкое головокружение потливость не сильная и страх смерти. Груз есть в шее у меня какой то. Как будто она тяжелая и её и голову покачивает постоянно. Теперь о врачах пару слов. Скорых по моим подсчетам было вызвано 6 бригад аж 6. Почти все скорые врачи говорили о ВСД и что с этим живут. Да когда врачи дома то признаюсь я рад так как в случае чего я спасен буду на 99. 9% и естественно никакие кардиограммы не фиксируют у меня ничего. Когда скорая дома я здоров. Стоит им уехать меня постепенно нагнетает прежняя ситуация. Проходил 6-7кардиограмм, невролога, гастроэнтеролога, психотерапевта, тер апевов, кардиолога(за деньги), обследовал голову на предмет циркуляции крови в голове в мозгу у меня. Сдавал мочу и кровь, делал флюшку, колол уколы и пил различные таблетки. А помог мне лишь алкоголь. Я не пью и не курю вообще ничего. Но пью лишь по праздникам и на дни рождения и то не всегда. Но пью крепко довольно. Я к тому что когда я пью я живу как и раньше я здоров и готов к подвигам. Мне 27 лет а я как старик потрепанный жизнью. Слышал что при ВСД помогают физ. Нагрузки и плавание но ВСД ли у меня? Я очень в этом сомневаюсь так как наличие моих симптомов для меня переваливают за рамки симптомов всд я уже думаю что у меня проблемы с почками, с позвонком с сердцем и легкими и что все очень плохо и я так не могу. Мои же друзья говорят что со мной стало? Я наел себе животик 2 складки я не толстый просто появился животик а был всегда пресс! И это когда я курил сигареты и пил и на турники ходил. А сейчас я боюсь подтянуться 10 раз. Да я делаю зарядку но любой физрук скажет что это не зарядка а так сее, разминка. Короче я уже очень устал от этого всего, меня уже жизнь перестает интересовать я уже много представлял что будет после смерти кем я буду и где. Видно у меня невроз ещё плюс ко всему. Вот сейчас пишу сижу концентрирую внимание на тексте а голова у меня как штормит её в общем. Кружится но слабо слабо. Прошу дать мне уже наверное сотую рекомендацию что мне делать вообще и жилец ли я? (Появились боли между лопаток+слегка немеет спина иногда) далее, появилась боль слабая в районе мечевидного отростка. А если на него надавить то боль сильнее. Так то товарищи я думаю это никакая не ВСД а проблемы куда серьезнее.Каждый день присутствуют боли в грудном отделе и реже в поясничном.Шейный отдел хрустит частенько при повороте головы.