Любовь
Активный пользователь
Рукой вожу))) Руковожу мужчинами. Получаю от перестановки огромное удовольствие!!!мебель переставляю-это как???
Рукой вожу))) Руковожу мужчинами. Получаю от перестановки огромное удовольствие!!!мебель переставляю-это как???
Правильный подход!Рукой вожу))) Руковожу мужчинами.
у нас ламинат на полу, я просто толкаю-катаю стулья...я стул то не могу приподнять на кровать
А я шваброй научилась работать.нет...ну это я тоже так могу....а вот убирается дома робот пылесос...стулья желательно приподнять...чтобы он чище прибрался
Если хожу в магазин, то с двумя пакетами, распределяю нагрузку поровну. По 1 кг на каждую руку). И все равно страшно..помнится как в магазин пошла после 10 дней операции и понабрала....страшно вспомнить ..
Я через месяц только 0.5 кг на каждую руку поднимала. Хорошо, что в магазине девочки знакомые работают, так они мне на кассе все по весу раскладывали в пакеты.А я даже не подумала, что пару кг реально сильная нагрузка. Сегодня в магазине буквально минуту-две в руках подержала бутылку кефира и молока, всего 2 кг. И сразу ощутила, что спину тянет. Живо все сбросила в руки свекрови)))
Мы с мужем по магазинам со списком ездим. А чайник я наклоняю, когда в чашку наливаю, кастрюльку с супом муж или сын переставляют, если чайник нужно набрать, а я дома одна, то большим бокалом доливаю. А в магазин сегодня вечером ходила за хлебом (меня одну отпустили), ну сметанку еще прикупила, пакет семечек. Дык, мне уже можно по 1 кг на руку, 2 месяца прошло))) Пока лежала до операции 3 месяца, у меня муж научился по магазинам ходить и покупки делать. Оказывается у меня муж готовить вкусно умеет, а я и не знала)))Любовь, а дома-то как быть?) Чайник поставить уже 1 кг минимум, кастрюльку с супом переставить это кг 3, не меньше...
И чего там на полкило в магазине можно купить, кроме хлеба с йогуртом или сметаной? забегаешься
А вот доктор недавно написал вот так:. Я решила на болевые ощущения ориентироваться. Если дискомфорта нет, значит, все нормально.
И слава богу, муж тоже умеет все)
Теплый душ и в постельку...Вот сегодня была поездка почти 2 часа в автор,корсет забыла,пришлось сидеть,без разминок,после этой поездки спина стала деревянная,как и чем убрать скованность?
А вот доктор Хасан Мершед недавно написал вот так:
1 см разрез или 3 см не так существенно, после удаления грыжи диска без фиксации в любом случае необходим корсет. У Вас грыжа на широком основании, а это больший риск рецидива после простого удаления грыжи.
Я делала ЛФК для острого периода с сайта Фёдора Петровича....чем убрать скованность?