Сегодня ходила на прием к неврологу. Электромассаж отменили (потому что сердце колоть стало), прописали магнит. Левая нога не отходит, все без изменения, на пятке ходить могу, но очень больно и почти не чувствительно. На носочках ходить могу, но икра очень слаба и дрожит, короче неустойчива. Доктор сказал, что у всех восстановление идет по разному, у кого то через неделю чувствительность возвращается,а кого то совсем может не вернутся... Я хочу, чтобы у меня было все отлично! На следующий прием через месяц.Короче диагноза есть ещё форма течения, стадия, период заболевания, осложнения, сопутствующие заболевания, переносимость, эмоциональная настроенность, индивидуальная чувствительность.
Любовь, доктор Ступин говорил о том, что восстановление чувствительности происходит в течение года (конечно же при условии, что Вы решаете проблему рекомендованными Вашим врачом способами!).Левая нога не отходит, все без изменения, на пятке ходить могу, но очень больно и почти не чувствительно. На носочках ходить могу, но икра очень слаба и дрожит, короче неустойчива. Доктор сказал, что у всех восстановление идет по разному, у кого то через неделю чувствительность возвращается,а кого то совсем может не вернутся... Я хочу, чтобы у меня было все отлично!
Занимаюсь дома, в поликлинике инструктор в отпуске.А ЛФК Вы занимаетесь?
Я по 2-3 часа хожу. Немного хромаю, так как пятка мертвая. Вечером все болит, с кровати встать не могу, поясница отнимается)Мне, например, стало лучше после того, как я начала каждый день минимум по 2 часа гулять, а по выходным по 6-10. И после ЛФК
Первое что мне сказала мой физио в реабилитационном госпитале когда я начинал что будет Больно, мышцы будут болеть. Поэтому очень очень рекомендуется начинать под руководством инструктора ЛФК . Она мне меняла по ходу упражнения или видоизменяла их когда я жаловался ей. Потом уже вы поймете что не все так страшно и мышцы будут меньше болеть, будете различать боль от мышц и боль от спины. И постепеенно усложнять упражнения.Я тоже никак и не пойму...как начинаю делать ЛФК...ПРИЧЕМ ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ...мышцы становятся неадекватными...сейчас только катаю мячик по проблемным мышцам...может ли быть ухудшения от ЛФК??все вроде пишут...наоборот хорошо...а у меня мышцы болят и все...особенно ягодичные...
С причиной тяжело в спинах.Да не получается с инструктором...если они сами выслушав -то какие упраж.делаешь,предлагают продолжить-но ведь болят мышцы и все,в итоге перестаешь делать-но это не правильно,что делать? И уменьшала комплекс...и количество упражнений снизила...боль...особенно ягодичные мышцы,сейчас только катаю мячик и все,никак не пойму в чем причина и как избавиться от нее
Да, чаще всего так и бывает...А такое практикуется? У нас даже ЛФК не предлагали в стационаре.
Мне за почти три года после операции ни разу никакое лечение не назначалось, в реабилитации отказано - "Ты теперь здоровая!".Может, стоит спросить? Я тоже сама спрашивала, но мне мои знакомые рассказывали про реабилитацию в поликлинике и больнице, поэтому я и не думала, что могут отказать
Поздравляю!!!3 января - 2 месяца после операции!!!
Спасибо! Только вот 4 день не гуляю...холодно у нас -25, -27...ветер. Вот такие праздники! Зато по дому кручусь, верчусь, всякие домашние дела делаю, мебель переставляю)))Поздравляю!!!