Можно, но по методике обезболивания.Можно ли делать УВТ В ПЕРИОД сильного обострения?
Viktoria0502, я не знаю, не обследовалась на остеопороз, но скорей всего тоже есть. Врач которая делает УВТ не заостряла на этом внимание. Я прошла за год физиотерапию кажется всю какая только есть в нашей деревне, включая магнитотурботрон, а также радоновые ванны и пиявки, грязи, иголки и массажи у трех массажистов. Больше всего дало облегчение УВТ, захотелось жить.... Мне делали на таком аппарате.У меня остеопороз.Наверно,это будет противопоказанием к увт.У Вас есть остеопороз?
Смысл этого аппарата, он расслабляет все мышцы. И частично разрушает вот этот не правильный стереотип в движении. И вы "начинаете жить как бы заново". Вот только чтобы это состояние сохранить по максимум на дольше, надо стараться, вырабатывать на сколько эо возможно правильный ровный стереотип движения.Viktoria0502, я не знаю, не обследовалась на остеопороз, но скорей всего тоже есть. Врач которая делает УВТ не заостряла на этом внимание. Я прошла за год физиотерапию кажется всю какая только есть в нашей деревне, включая магнитотурботрон, а также радоновые ванны и пиявки, грязи, иголки и массажи у трех массажистов. Больше всего дало облегчение УВТ, захотелось жить.... Мне делали на таком аппарате.
Посмотреть вложение 96916
Подозреваю, что есть разные режимы воздействия и разные аппараты. Какой режим был у меня я не знаю, я все равно в этом ничего не соображаю, доверилась врачу. Первые 5 процедур мне делали на всю спину, без шеи, было страшно, так как я начиталась, что у людей бывают синяки и дикая боль во время сеансов, мне было абсолютно не больно, вот совсем не больно, как смт например. Прошло все жжение в мышцах грудного и шею начало отпускать... Через два месяца прошла повторно еще 5 сеансов, грудной и пока один на шею. Пока стучали в грудном не было больно, а когда перешли к шее, я начала визжать и дергать ногами от боли. Делают один раз в неделю, шея бывает, что не болит совсем, если не сидеть за компом. Буду лечиться дальше... До УВТ, так же как Вы не могла лежать на подухе и даже сказку детям почитать, сводило шею напрочь.
Со своим "неправильным" стереотипом я жила прекрасно до 40 лет, пока не получила травму мышц, связок т.д.. Из-за неадекватного лечения я получила еще травмы, перешло в хронику. Увт помогает однозначно, но вот чего-то не хватает...или 5 сеансов мало или надо добавлять еще что-то к увт.Смысл этого аппарата, он расслабляет все мышцы. И частично разрушает вот этот не правильный стереотип в движении.
Сколько времени занимала увт на грудной?Грудному тоже чуть легче,
Я очень худая.За время болезни похудела на 25кг.рост165,вес58.Кожа и кости. Мышцы совсем атрофировались,даже не прощупыпаютсяДоходит
А как можно ударной мощной мощной волной укрепить кости?Так УВТ применяют при остеопорозе, для укрепления костей!