Вообщем то почему то состояние сначало стало резко улучшаться- в этот периуд делала магнит на ночь,(у меня свой апарат )мази,упражнение до появление боли,витамины и немисил.Раньше на ягодицу около кресца боло больно даже пальцем коснуться,сейчас получается даже массаж делать боль ушла в место прикрепления грушевидной к большому вертулу бедра.Туда нажимать больно.Также прошло жжение по ходу нерва. Пропила нимисил пять дней,бросила так как заболел желудок.И вот постепенно опять все стало ухудшаться,причем сейчас практически каждое движение в ноге вызывает боль в бедре. Чувство что кагда хожу сустав не на месте. Переодически грушевидная замыкается и чувствуется шишка в попе. А сегодня не спала пол ночи как не лежи все больно,нерв ноет до самых пальцев,и чувство что его именно защемляет,потомучто с большим трудом но удается расходиться растянуться чтоб стало полегче.Сейчас я на больничном с ребенком и движениями себя не напрягаю,но лучше не становиться.
1.Что я делаю не так что стало хуже, может обезболевающих нет и воспаление не проходит?
2. Как облегчить сидение на стуле ,может что то подкладывать?