V Viktoria0502 Активный пользователь 23 Апр 2016 #61 как выявили ,что понижен серотонин?Анализ крови?
Mangust Пользователь 23 Апр 2016 #62 Анализы крови все в норме. Делала электромиографию и по результатам написали что снижен болевой порог. Не знаю, верить ли этому А что есть какой то анализ крови специальный на серотонин? Последнее редактирование модератором: 23 Апр 2016
Анализы крови все в норме. Делала электромиографию и по результатам написали что снижен болевой порог. Не знаю, верить ли этому А что есть какой то анализ крови специальный на серотонин?
Kasandra Опытный Гуру 23 Апр 2016 #63 Вот это у Вас показатели на герпес 15 с лишним, тут конечно вирус рулит.
Mangust Пользователь 23 Апр 2016 #64 Kasandra, думаете он все таки? Дело в том что ветрянкой то я в детстве болела. Неужели проснулся?
Kasandra Опытный Гуру 23 Апр 2016 #65 Ну ветрянкой практически все болели, отсюда и носителями тоже практически все являемся. Только у кого то спит, а у кого то рулит. У Вас точно рулит!
Ну ветрянкой практически все болели, отсюда и носителями тоже практически все являемся. Только у кого то спит, а у кого то рулит. У Вас точно рулит!
Mangust Пользователь 23 Апр 2016 #66 Неужели такие проблемы могут быть от этой заразы? Уважаемые врачи, прокомментируйте пожалуйста!!!
Mangust Пользователь 25 Апр 2016 #71 Ignat_61, Вы думаете я вот тут сижу просто и пишу? Я уже у семи нейрохирургов была
Серега1986 Пользователь 4 Мар 2019 #72 @Mangust, здравствуйте,как сейчас ваше состояние,у меня один в один симптомы,тоже куча врачей,а толку ноль.
@Mangust, здравствуйте,как сейчас ваше состояние,у меня один в один симптомы,тоже куча врачей,а толку ноль.
Л Лапушка70 Пользователь 5 Июн 2021 #73 Mangust написал(а): Я же делала МРТ этого что недостаточно? И рентген тоже Нажмите для раскрытия... Я тоже делала МРТ. Оказывается, УЗИ мышц намного информативней
Mangust написал(а): Я же делала МРТ этого что недостаточно? И рентген тоже Нажмите для раскрытия... Я тоже делала МРТ. Оказывается, УЗИ мышц намного информативней