Здравствуйте всем! Помогите советом!!!! Вообщем, мои мучения и хождения по врачам продолжаются, 13 января после упражнений около стены на грушевидную мышцу ( напомню все проблемы у меня слева и делала я эти упражнения левой ногой то есть давила бутылку коленом) я встала , потом наклонилась что то поднять и все....... Я поняла что не могу разогнуться, дикая боль , как кол встал в пояснице. Я не могла ни сесть ни лечь , стояла у стены, хорошо был рядом телефон. Приехали сделали мне укол обезболивающий, кое как дотащили до кровати и еле уложили. Но как только я приняла горизонтальное положение, боль я уже не чувствовала короче ночью я спала как обычно и даже ворочалась и не просыпалась. Утром я сполза с кровати и по стенке как то пере двигалась, лежа опять все стихало. Пять дней меня кололи , двигаться понемногу начала в корсете, до везли меня до невролога, я не могла сесть она мне сразу дала направление на дневной стационар сказала что это корешковый синдром , в дневной стационар я не пошла , потому что туда и обратно добираться не смогла бы. Ну вообщем через неделю эта боль отпустила, но все что было до этого ( выше писала) осталось и еще усугубилось. На сегодняшний момент опять болит все слева, теперь я явно чувствую что болит крестцово-подвходшный сустав, ноет ягодица на левую ногу когда наступаю боль резкая где то внутри, когда стою , всегда ее поджимаю.
На больничном уже месяц, что сделано: блокады с диспроспаном две , в сустав, туда же лечение током, бестолку, потом ударно волновая терапия , эффекта ноль,ну уколы , аркоксиа, мильгамма. Единственное обезболивающее - лежачее положение, при сиденье боль в паху, в бедре, в левой нижней части спины. Да, еще периодически нога вся в мурашках , за этот месяц еще ходила пять раз к манульному терапевту- он же остеопат он же кинезеолог, сказал что дисфункция крестцового сустава, чего он только не делал со мной, ни на грамм улучшений. Да, еще раньше я уже была у трех мануальных терапевтов, все говорят что кривой таз, именно слева крестец задран кверху я это и сама вижу, причем слева у меня косточка на спине выпирает больше и ямочка есть, а справа ямочки практически нет. Ну вообщем вот так, в чем проблема, как ее решать никто не знает, да, сдала кровь соэ5, ревмопробы и срб в норме, моча тоже. Ну вот что теперь делать??????