Evpatiy
Активный пользователь
@44Евгений44, мне хирург говорил,что по данным исследований - дегенерация диска ускоряется даже просто после введения в него иглы. Те диск усыхает,и садится.При рисках грыжеобразования -это вроде как благо
Конечно есть.Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, при сколиозе должны ведь быть изменения самих тел позвонков и их ротация? У меня на рентгене они умеются?
Так же хочу узнать, из-за чего именно при наклоне происходит выдавливание поперечными отростками мышцы и получается "валик" ? Из-за чего разворачиваются позвонки не могу понять.
Конечно есть.
Так позвонок разворачивается и поперечные отростки естественно выдавливают слабые мышцы. Ту просто механика.
Под изменениями тел позвонков имеется в виду клиновидность? Скажите пожалуйста, какие именно тела позвонков у меня деформированы? Рентген на 1-ой странице есть. Два врача мне сказали, что сколиоз это другое, когда сами позвонки изменены, а у тебя нарушение осанки ( проблемы мышц только) . Вот и интересно.Конечно есть.
Так позвонок разворачивается и поперечные отростки естественно выдавливают слабые мышцы. Ту просто механика.
Сильно, с махрой, заржавленный металлА что значит деформирующий спондилоартроз?
А это не ко мне вопрос был Федор ПетровичА про дерево ответ!?
Я сколько букв потратил...
Думаю будет компенсировать искривление вправо и будет S-образное дерево....А Ваше мнение?