Миша234
Активный пользователь
@44Евгений44, конечно если причина боли получила подтверждение.
Признаки "хондроза"в трех и более сегментах дают право"не служить" Конечно этим правом еще нужно воспользоваться .Евгений44 в общемто имел на это право..@44Евгений44, конечно если причина боли получила подтверждение.
Насколько я знаю только в одном месте основная проблема у меня.Признаки "хондроза"в трех и более сегментах дают право"не служить" Конечно этим правом еще нужно воспользоваться .Евгений44 в общемто имел на это право..
Ну грыжка есть,а ниже спондилоартроз :Все это -остеохондроз на нескольких уровнях.Насколько я знаю только в одном месте основная проблема у меня.
Начальной стадии, только в самом низу похуже. А начальную стадию в счет не берут, тем более нет нарушения функции.Ну грыжка есть,а ниже спондилоартроз :Все это -остеохондроз на нескольких уровнях.
Личный опыт не пропьёшь!@44Евгений44,
я конечно в армию не пошел бы зная что есть проблемы в спине, но тут каждый решает сам.
моё мнение, как человека, прошедшего все известные варианты консервативного лечения - УВТ, и очень постепенное увеличение нагрузки на спину, если есть необходимость блокады в фасеты под контролем и сеансы у психотерапевта - 5-6 хватит.
Уже 9 месяцев как работаю, хотя до этого 2 года занимался экспериментами над собой.
Лучше всего чувствую себя когда больше двигаюсь (нордик волкинг по холмам), но конечно без нагрузок. Более 10 кг в руки не беру, нет необходимости по определению, перестроил жизнь и абсолютно нормально, не зачем в руки брать тяжелые вещи, есть обученные люди для этого и приспособления. Изредка до 20 кг, когда багаж сдаю, да и то сейчас буду брать два чемодана вместо одного.
И хороший офисный стул очень важно, прям вот очень важно. Раньше я бы не поверил на сколько это важно.
Личный опыт не пропьёшь!
Со всем кроме Армии согласен.
За Армию уважаю.
Готов содействовать всеми возможностями.
Доктор Ступин, здравствуйте. Пожалуйста, прокомментируйте мои снимки. Особенно интересует верх поясницы, может ли в сегменте L1-L2 быть какая-либо нестабильность и воздействие на спинной мозг?Личный опыт не пропьёшь!
Со всем кроме Армии согласен.
За Армию уважаю.
Готов содействовать всеми возможностями.
Нестабильность можно еценить только по снимкам в сгибании и разгибании, как уже справедливо тут указано. На спинной мозг, нет, по этим снимкам.Доктор Ступин, здравствуйте. Пожалуйста, прокомментируйте мои снимки. Особенно интересует верх поясницы, может ли в сегменте L1-L2 быть какая-либо нестабильность и воздействие на спинной мозг?
Хорошая рекомендация... для души... китайской...Я бы порекомендовал выбрать комплекс цигун по душе ( бадуаньцзин, Ицзиньцзин )
Эта рекомендация к Вам не относится.Хорошая рекомендация... для души... китайской...