parallelepiped
Новичок
Ответ: Межпозвонковая грыжа L5S1
а что в этом хорошего?
Боль опускается вниз - хороший признак.
а что в этом хорошего?
Боль опускается вниз - хороший признак.
вот это важно! Теперь главное не обострить.
лазер, магнит - куда? по рефлексоточкам, вдоль нерва или в область поясницы?
витамины - мильгамма?
вытяжение как делаете?
массаж черенком - это что, ударно-волновая терапия по-домашнему? :p
про себя: вчера был у бобыря. отказали. но в качестве утешительного приза показали пару упражнений "постизометрической релаксации". действительно снимает боль в ноге.
а что в этом хорошего?
Как правило по мере восстановления нерва, боль опускается вниз по ноге.
Вы ж читали о правильном поведении?Ell! Краткость не всегда сестра таланта! Можно подробнее,как быть дальше???
разрешите напомнить :Прочитал ТУТ о результатах операций, слов нет... Результаты совсем не те, на которые я так надеялся... И что мне делать? Подскажите...
МРТ- повторять. Об операции- думать, и уже не абстрактноТут общаются только те люди, у которых проблема. А те, кто решили свою проблему тем, или иным образом, сюда не заходят.
Цитата:Сообщение от Михаил47
Мне не понятно, почему после операции Вас "перекосило". Как это поемать? Так и должно быть какое то время?
Спасибо.
Цитата:Сообщение от Михаил47
Но похоже другого выхода нет. Лечение, к сожалению, результатов не лаёт.
МРТ- повторять. Об операции- думать, и уже не абстрактно
соглашусь. Только не затянуть просьбу.Операция оправдана тогда,когда пациент о ней умоляет...
от 27 сентября- не очень-то свежее, если ухудшение от 19 октября. Обострение клиники часто (хотя, конечно, не всегда) означает отрицательную динамику по грыже, поэтому контроль желателен для принятия решения.МРТ свежее совсем! Об операции думаю... но ничего не придумывается...
Наоборот, Ell, МРТ на клинике...клиника может и не отразиться ж на МРТ
Соглашайтесь, Михаил. Я бы согласился- Эх, Питер далеко :blush200:Михаил, хотите посмотрю Вас?
Михаил, хотите посмотрю Вас?
от 27 сентября- не очень-то свежее, если ухудшение от 19 октября. Обострение клиники часто (хотя, конечно, не всегда) означает отрицательную динамику по грыже, поэтому контроль желателен для принятия решения.
Операция оправдана тогда,когда пациент о ней умоляет...