линуксоид
Врач
Согласен .Вообще там пакет целый сдается за раз.Смысла нет перечислять что входит.хороший анализ - антитела к цитруллированному виметинтину, (anti-МСV)
Согласен .Вообще там пакет целый сдается за раз.Смысла нет перечислять что входит.хороший анализ - антитела к цитруллированному виметинтину, (anti-МСV)
Я учусь в филиале в Геленджике. Неохотно Наши доктора отзываются на "Личные Болячки"понятно.Привет ему передавайте.
Город то как называется?....Хотя дайте угодаю...Геленджик....И еще вопрос .В медицинском коледже (Новоросийском) нет возможности на кафедре терапии пообщаться по данной теме с преподователем?Как вариант?)
Дорогой?хороший анализ - антитела к цитруллированному виметинтину, (anti-МСV)
Доктор неохотно отзывающийся на просьбу о помощи вызывает мягко говоря удивление.Тем более когда пациент его ученик имхо.....Я учусь в филиале в Геленджике. Неохотно Наши доктора отзываются на "Личные Болячки"
Вы будете смеяться ,но нужны там все .Вопрос только какие нужнее (по деньгам) .От первого до последнего.Спорить не хочу ,в сон клонит ,а завтра дежурить с утра . Ревматолога ищите .Там может некоторые и не нужны.. Вот первый мне назначали, когда я болел ангиной и СОЭ была 50 мм. Короче стрептокковая инфекция.. Ты их лучше спиши и ревматологу покажи..
От гармонов опасаюсь как чумы,он вызывает прогресс болезни!если все нормально, а денег нет на гиалуронку. Можно в стационаре сделать укол гидрокортизона, он обезбаливает на время..Но это гормон.. Тоже проконсультируйся.
Удачи на дежурстве!Вы будете смеяться ,но нужны там все .Вопрос только какие нужнее (по деньгам) .От первого до последнего.Спорить не хочу ,в сон клонит ,а завтра дежурить с утра . Ревматолога ищите .
Схожу к травматологу он вроде толковый говорят! Может сделаю мрт опять 10.000 на лекарства 10.000 отдала...А другого никто не придумал, понимаешь 2 стадия, мне например кажется пограничной с 3. Боли сильные, а оперировать не положено. Сам знаю, что такое больные коленки.. Но у меня было по другому, мне 15 лет ставили гонатроз 2 степени.. Сделал МРТ оказалось мениск и киста, прооперировал и все .. хожу без боли.. А также пил миллион таблеток и сдавал анализы.
Я думаю у меня ДЦП способств.Ну у меня активный образ жизни... я мог его порвать.. А у тебя то откуда? У меня наоборот суставная щель широкая, а ходил с палочкой и хромал.. Никто не догадался, что мениск, а у тебя суженная.. Так, что не надо МРТ, не трать деньги.. МНе просто диагноз неправильно ставили.. Я думаю, что у тебя на фоне болезни разился гонатроз..
Спасибо за столь подробное описание!1) Колени беспокоят около двух лет. Из анамнеза.
2) рентген-щель левого коленного сустава клиновидно сужена, как и правого.
3)явное заострение латеральных контуров мыщелков болшеб. костей.
Артроз 2-х сторонний,симметричный.Для её лет -ранний.
Кстати, снимок переснят зеркально или отмаркирован неправильно.