Миша234
Активный пользователь
Спасибо,буду пробовать!А поясницу напрягать тоже будет полезно,типа лодочка?Тазовое дно.
Сядьте на стул и пытайтесь сдвинуть стул с места вперед.
Спасибо,буду пробовать!А поясницу напрягать тоже будет полезно,типа лодочка?Тазовое дно.
Сядьте на стул и пытайтесь сдвинуть стул с места вперед.
Левая сторона как бы напряжена,когда делал разтяжку так слева чуствуется что напряжения и боль сильнее,справа почти нет.Так же когда виполняю ПИР поясничноц мышцы наступает улучшения. Мне интересно ели она укорочена или спазмирована то что именно делать,разтягивать?По нарисованному сказать сложно, может быть и пояснично-подвздошные связки и подвздошно-реберные мышцы и пояснично-подвздошная. ..
Её и расслаблять..Мне интересно ели она укорочена или спазмирована то что именно делать,разтягивать?
Как я понял сначала розслабление,потом напрягти ту групу мышц и потом розтяжение.Правильно?Её и расслаблять..
Мышцы в нерабочее время должны быть в спокойном, расслабленном состоянии...Как я понял сначала розслабление,потом напрягти ту групу мышц и потом розтяжение.Правильно?
Так розслаблять и розтягивать?Мышцы в нерабочее время должны быть в спокойном, расслабленном состоянии...
Спасибо доктор за ответ!Не простая задача определить что именно где напряженно и как розтягивать ну то что слева то точно.post: 278353 написал(а):Да., но только напряженные. .
Упражнение лодочка при усиленом лордозе в пояснице ещё больше нагрузят поясницу, по фото кифоз + усиленный лордозСпасибо,буду пробовать!А поясницу напрягать тоже будет полезно,типа лодочка?
По снимкам естественно выпрямлен т.к вы лежите расслаблены, по фото торчат лопатки, более гипертрофирован верх@Дима Билайн, по снимкам випрамлен и лордоз и кифоз.Но все это поправимо.И как Вы определили по задним фото спины? ?? ?
под мышцами лопатки, иначе откуда такая большая разница между лопатками и низа трапеции? трапеции которой внизу вообще нету.Выложи фото сбоку сразу все станет ясно@Дима Билайн, это мышцы а не лопатки.