Интервенционное лечение болевого синдрома
В «Медицинском Di стационаре» начали применяться принципиально новые методы борьбы с болевыми синдромами, вызванными заболеваниями позвоночника - ИНТЕРВЕНЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕВОГО СИНДРОМА.
Суть метода состоит в избирательном воздействии на чувствительные нервы, ответственные за возникновение боли.
В условиях специально оборудованной операционной, под рентгенологическим контролем обнаруживаются и при помощи различных методов выключаются чувствительные нервы. Процедура выполняется ОДИН раз, обезболивающий эффект длится несколько лет (от 3 и более).
Выключение нервов производится при помощи радиочастоного генератора «Cosman G4»-единственного в Поволжье и близлежащих регионах.
Использование этого аппарата позволяет проводить лечение протрузий межпозвонковых дисков без операции, уменьшая их и предотвращая появление грыж дисков.
Для выполнения процедуры пациент госпитализируется на 1 день - утром госпитализация, в течении 1й половины дня выполняется процедура, затем постельный режим в течении 3-4 часов, вечером пациент уходит домой (при выполнении вмешательств на межпозвонковых дисках-госпитализация на сутки).
Выполнение процедуры не требует наркоза, в течении всего лечения пациент находится в сознании.
Для выполнения этого лечения необходимо предварительное обследование: МРТ позвоночника, общий анализ крови, ЭКГ, консультация нейрохирурга.
У меня сейчас включаются мышцы шеи в передней части как до операции, выпирают аж. Сегодня утром прям выкручивало всю шею. Как будто мышцы пытаются вытолкнуть имплант, или это над ним на уровне С4-С5, где протрузия стала 2,5 мм. Током бьет при наклонах вперед и назад. У меня расстояние между позвоками ,там где они смыкаются перед спинным мозгом увеличилось на 2 мм, и сейчас отличается от расстояний по высоте на всех позвонках.
Предлагают сначала сделать три водных вытяженияю затем убить нервы, затем электостимуляцию на шейный отдел
про ССВП и ТМС сказали, что с имплантом не точный будет анализ. В Москве мне сказали, что есть небольшие нарушения статики, и что сигнал и мелопатия может идти от верхнего диска.
Как я понимаю свою проблемму имплант большеват и силиконовый организм его оторгает, а теперь еще и протрузия верняя увеличилась и давит на передний контур спинного мозга. Жаль тут нельзя загрузить снимки с диска.. Там все крупно и четко можно увидеть.