Значит мне неправильно диагноз поставили.Руки не немели до операции. Вы сами сказали,что не возможно без травматизации. Имплант высокий,по сравнению с другими просевшими дисками,он один такой.Это неудобно шее.Я не знаю,как снимки с диска выложить Есть у меня они на сайте файлообменников народ.ру .Войти под именем si 123 пароль qazwsx741
Скачать файл "шея" в архиватор "Winrar"и выгрузить в созданную папку на рабочем столе.Я просто хочу доказать, что не было у меня никаких кист и склерозов.
Я общался с людьми после установки
Имплантов завотделением и настоящим врачом.Они приходили с висевшими руками,а через пять дней их выписывали.Ничего у них не немело.Так один пальчик .А когда я проснулся,у меня до слез ломило руки,пальцы горели.Я их в холодной воде держал.Обещали,что пройдет.Ничего не прошло.Столько капельниц и электрофорезов.Толку ноль.Никотиновая кислота, преднидазолон. Потом я сделал МРТ.И вот миелопатия размером2,4 на 4.5см. Мне намного хуже чем до операции.Хочется его вытащить.Мешает он мне. Эти операции поставленны на поток, на нас учатся как на кроликах.
Вопрос такой .Как узнать что там в спинном мозге происходит?Какой анализ нужно пройти? И можно ли сделать повторную операцию,что бы протрузии были под ноль. Я не могу работать,сделали инвалидом.
На первой странице есть фотки,где я переснял два снимка, где были блики и отсветы. Все там ровное и серое. Нормальный был спиной мозг.
На снимках видно,что как пережимала протрузия, так теперь имплант пережимает.Деформированно там все. Да и еще увеличились протрузии в соседних отделах.