KindCat
Активный пользователь
Пусть ругаются. В процессе сами поймут, что говорят об одном и том же, но в разные периоды.
Один говорит, что надо поберечься пока острый и подострый период болезни,
Другой что по жизни (после острого и подострого периода), надо жить как все, но как положено (и было положено до болезни) не изображая из себя "подъёмный кран"(как любит выражаться доктор Зинчук)!
И вообще пусть ругаются, а то на форуме тишь и благодать. Куражу нет!
Ну ишо на форуме ругацца ) это не про меня совсем )
Просто я , как человек, раз 5 проходивший срыв и обострение, и быстро возвращавшийся к прежним нагрузкам, пришёл к выводу, что лучше один раз перестраховаться, чем постоянно, с возрастающими усилиями заниматься самовосстановлением.
А Гудков он писатель (не читатель)... Да и жареный петух его ещё не клевал... ну не выпрямлялась спина пару дней... я на это раньше и внимания не обращал ) это даже не прострел... вотки бы выпил и все прошло...
По поводу уменьшения грыж.... Тут все субъективно, если у меня шесть лет назад обнаружили грыжи с признаками оссификации, это не значит, что они появились вчера, может им лет пять и раньше они были намного больше... но я пишу по факту, не фантазируя.
Да и в принципе меня больше интересует причина боли, а не размеры.... а на это ответа нет пока...