А.Л.И.С.А.
Активный пользователь
Без разницы , главное самочувствие .Вот та же проблема, ношусь с собой как со списанной торбой )) А какого размера была?
Без разницы , главное самочувствие .Вот та же проблема, ношусь с собой как со списанной торбой )) А какого размера была?
Без разницы , главное самочувствие .
У Вас 23 апреля секвестр вывалился, врачи рекомендуют операцию , какой секс ? У меня не было таких мыслей в это время , я себя инвалидом чувствовала , секс в это время мало меня интересовал. Есть много способов сделать так , что бы муж не ушел .
Я конечно не эксперт, мне кажется если без фанатизма то можно.А как с личной жизнью?Можно заниматься сексом? или опасно что отвалится ?))))))
Это круто , что не чувствуете . Вы статью прочитали ? Если да то должны уже понимать , что с Вами .это да 0)) я просто не чувствую себя инвалидом, только спина немного деревенеет при сиденье и все...
Я конечно не эксперт, мне кажется если без фанатизма то можно.
Это круто , что не чувствуете . Вы статью прочитали ? Если да то должны уже понимать , что с Вами .
Умываю руки , я тут не эксперт , подождите докторов и других участников .Я конечно не эксперт, мне кажется если без фанатизма то можно.
Это круто , что не чувствуете . Вы статью прочитали ? Если да то должны уже понимать , что с Вами .
Корсет одеваю только когда еду на работу и с работы или в длительные прогулки, так хожу без него. Читала что не больше 6 часов рекомендуют его носить.
Присоединяюсь к рекомендациям Леонида Михайловича по поводу лечения у мануального терапевта и курса УВТ. Слишком много ходить ненужно. Достаточно 1 часа или 5 км в день. Пользы от более длительной ходьбы практически нет.
Тут уже много посоветовали, поэтому смогу добавить немногое... Глядя на снимки и жалобы, я бы обратил внимание на состояние мышц поясницы, с акцентом на уровень L4-L5, и пояснично-подвздошных связок (этот же уровень)....
Мышцы поясницы: это квадратная мышца поясницы справа и пояснично-подвздошная слева...
Вобще то, что нибудь не полезное. ..... Может тогда обратиться к тем, кто смыслит в медицине. Они и расскажут и покажут...Хорошо...и что там надо выявить?Просто я в медицине не очень смыслю.
Вобще то, что нибудь не полезное. ..... Может тогда обратиться к тем, кто смыслит в медицине. Они и расскажут и покажут...
так я вроде и обращаюсь