Боли в грудном отделе. Головные боли. Боли в левой руке
Здравствуйте! Помогите советом.
Такое уже как 2 года.
Просто спонтанно (орз, гриппа у меня нет, я не курю) начинается как першение или что-то шекочет вверху горла и в следствии сухой кашель сильный залпом. Те минут 2-3 идет и так же спонтанно заканчивается. Такое чудо не часто, как я помню, то за год такое было раз 10 (я просто веду дневник).
Следуюшие у меня переодические боли в спине. То под лопатками, то между лопаток, то при вдохе острые боли сзади, то боли спереди грудины. При движении корпусом боли меняются. Частенько боли по всей левой руке и в пальцах и локте.
С недавнего твремени и в районах подмышек или чуть ниже как ноюши - жжение.
Так же давяшие боли в шее, затылке, в бровях и лбу. В глазах точки. В ушах как звон. Краснеет лицо и, как говорят, приступы ВСД.
В ногах слабость или жжение (гуляет).
По утрам частенько выделении мокроты бело-желтой (без крови) немного отойдет и все.
Я много читал про это и много пишут, что такое может быть при опухолях легких (раке) и карциноиде, а так же остеохондрозе.
МРТ позвоночника: шейно-грудной остеохондроз с множественными грыжами Шморле. Правостаронний кифосколиоз 1ст. ширина спинно-мозгового канала 12-12.5-11.5 мм. В позвоночном канале дополнительных оброзований нет. Контуры тел позвонков не ровные. Уплотнение и деформация замыкательных пластинок. Костная структура позвонков не однородная. Умеренные дегенеративные изменения с грыжами шморле д5-6-7-8. Признаки межсуставного артроза.
Грудной кифоз выражен. Скалиоз. Болезнь шоер маушейный отдел-артрозс4-6
остеохондрозс4-5 с5-6
По данным фгс-грыжа под. гэрб. эррозивный гастрит.
Ретген жкт с контр в-ом-гэрб. заброс вверх на 1\\3.
Флюрография и рентген - без очаговой инфильтративной патологии-.
Рентген и флюрография огк - без очаговых и инфильтративных изменений (делал Флюро каждый год, а ретген огк в 2009 и 2010 годах)
Делал КТ с контр вешеством органов брюшной полости - новообразований не выявлено.