~Наталья~
Активный пользователь
Я так же )) В Перми, ожидала одно, а получила совершенно другое - какие-то "шаманки" и "хрустяшки".А как правильного определить, не посещая его?
Пока не сходишь - не узнаешь...
Я так же )) В Перми, ожидала одно, а получила совершенно другое - какие-то "шаманки" и "хрустяшки".А как правильного определить, не посещая его?
Посетил невропатолога. Поставил диагноз — остеохондроз.Записался на прием к невропатологу (в другую клинику) для получения диагноза. Посмотрю, что скажет.
Посетил невропатолога. Поставил диагноз — остеохондроз.
1. Тему про лечение боли в спине нашли?Добрый день!
Вопросы:
1. Какое лечение необходимо при моем диагнозе?
2. Какие ограничения при данном диагнозе?
3. Правильно ли я выбрал ЛФК? Как часто и как долго делать?
4. Можно ли бегать?
5. Можно/нужно ли висеть вниз головой в инверсионных ботинках?
Может про что-то забыл.
Имеете ввиду мануального терапевта? Если да, то уже ищу.Вам следует найти врача, который поймёт реальную причину плохого самочувствия (не остеохондроз).
Нет. Кто-нибудь киньте ссылку, пожалуйста.1. Тему про лечение боли в спине нашли?
Да, работаю над этим.2. Тему про првильное поведение нашли?
Уже несколько, но сказали, что нужно индивидуально подбирать, а врача еще не нашел, который бы подобрал. В конечном итоге вообще перестал делать. Может на какую-нибудь, которая более или менее мне подходит дадите ссылку, пока врача ищу?3. Тему про ЛФК нашли?
Спасибо!4. Олимпийские бегуны имеют грыжи, почему им можно?
5. Олимпийские гимнасты имеют грыжи, почему им можно?
Кто-нибудь посоветуйте хорошего врача из Санкт-Петербурга, может получится в мае попасть?Вам следует найти врача, который поймёт реальную причину плохого самочувствия (не остеохондроз).
Он у меня всю жизнь здоровый.Нужнее здоровый образ жизни.
....В школе сдавал стометровку (16 лет) и после тридцати метров появилась резкая боль, ходить было больно, отдавало в правую ногу, нагибаться не мог.Он у меня всю жизнь здоровый.
Ага, теперь дошло, спасибо!Спорт, тренажерный зал, перегрузки...
Имеются ввиду нормированные физические нагрузки-физкультура ,а не перегрузки-спорт.Он у меня всю жизнь здоровый.
Нашел.1. Тему про лечение боли в спине нашли?
2. Тему про првильное поведение нашли?
Уже понял, спасибо!Имеются ввиду нормированные физические нагрузки-физкультура ,а не перегрузки-спорт.
Что-то с поиском темы про ЛФК у меня сложности. Нашел только Комплекс лечебной гимнастики на сайте pozwonocnik. Ткните носом, пожалуйста.3. Тему про ЛФК нашли?
Я знаю.Так это же мой сайт.
Отлично, тогда буду использовать то, что для острого периода.Я конечно же считаю, что там все есть по периодам заболевания.
Уже собрался.А вот если в тренажерный соберетесь, пришлю рекомендуемый комполекс.
В тренажерный зал необходимо идти после того как боли совсем пройдут или уже на данной стадии можно?А вот если в тренажерный соберетесь, пришлю рекомендуемый комплекс.
Можно и сейчас, только важно определить что можно.В тренажерный зал необходимо идти после того как боли совсем пройдут или уже на данной стадии можно?
Неделю ежедневно делал ЛФК для предострого периода. Спина стала болеть сильнее. Перестал делать, уже как 9 дней, спина стала болеть заметно меньше. С чем это может быть связано?делаю ваш комплекс ЛФК
Нашел в соседнем городе мануального терапевта. По отзывам хороший. Должен в мае попасть на прием.Тогда продолжаю искать мануального терапевта
Может надо было поделать для острого периода лфк?Неделю ежедневно делал ЛФК для предострого периода. Спина стала болеть сильнее. Перестал делать, уже как 9 дней, спина стала болеть заметно меньше. С чем это может быть связано?
Нашел в соседнем городе мануального терапевта. По отзывам хороший. Должен в мае попасть на прием.