Прошла неделя с момента окончания моего лечения. На сегодняшний день если говорить в общем, то болей сильных в спине нет, могу двигаться, сидеть больше 2 часов и ходить без боли практически. Наклоняться пока просто страшно, приседать больно ногу в икре, когда лежу на животе небольшая боль в пояснице (упражнение с прогибом спины типа "кошечка" и "лодочка" делать больно, стоять на четвереньках, поднимать таз тоже больно)переворачиваться с боку на бок больно. Теперь про ногу, постоянной боли уже нет, осталось онемение и боль в основном при ходьбе под коленом и в икре, но ходить нормально пока не могу, появилось ощущение слабости, ноги как будто ватные и подкашиваются. Мне кажется что когда нога была спазмирована и болела я просто этого не чувствовала и не наступала на нее ходила опираясь на мужа и хромая, а сейчас хожу сама и эксплуатирую ногу уже как здоровую, а они почему то обе отказываются ходить нормально. Хочется идти побыстрее, а они не идут, ползу как черепаха. Прям так и хочется дать самой себе пинка для скорости))) Как это объяснить? Что с ногами?
А еще у меня так и не рассасываются шишки от уколов, на больной ягодице она примерно с куриное яйцо и если на нее надавливать боль отдает под коленку как раз такое же ощущение как и при ходьбе. На здоровой она где то глубже, но не болит. Что мне с ними делать? Капусту прикладывать? Может мои проблемы с ногами из-за этих шишек?