смирновка, Пока все по прежнему, онемение нои, боль. Вчера была у врача которую мне так расхвалили, но она ничего пока не сказала и не назначила, потому что в моем КТ ей не все понятно (дурацкое кт никто из врачей его не понимает МРТ всем привычнее) да и в описании что то написали про плотность не понятно чего и она хочет показать это другим ортопедам для консультации. Так что я в ожидании ее вердикта. Лежу дома и ничего не делаю. У меня только свечи диклофенака под рукой. От боли спасаюсь лежанием на полу с яблоком под ягодицей типа массаж триггерных точек и легкие упражнения например подтягивание коленей к животу и поднятию невысоко ноги, скольжение стопой по полу, все только лежа на спине другие делать не могу, больно. И скучно мне очень, целый день дома одна с кошкой и планшетом и по дому ничего не сделаешь и на улицу не выйдешь. Лежу как овощ, спасаюсь только зарядкой от скуки лежа на полу, хоть какое то движение, а то пролежни будут))) телек смотреть не люблю. Есть муж и дочь и когда утром они уходят мне даже страшно одной оставаться и грустно что я лежу вся такая беспомощная, до туалета ползком и поесть нормально не могу, это надо доползти до кухни, разогреть и положить в тарелку, а стоять больше минуты не могу, сидеть и есть тоже. На корачках не дотягиваюсь до куханной утвари. Сразу вспоминается фраза из моего любимого фильма 1+1 "нету ручек нет конфетки"))))