ЮлькинБу, скорее всего это правда сумки виноваты, муж ругает меня что я дура и зачем я их потащила
Я уже и сама сейчас жалею об этом, но назад ничего не вернешь. День тогда вообще был неудачным напсиховалась, замерзла и тяжести натаскалась. И вот мне расплата.
Стараюсь не паниковать, но не получается. Звонила своему неврологу ( скажу сразу это мой давний знакомый, друг моих родителей, материального интереса у него ко мне нет) в надежде получить совет что делать или может приехать к нему чтоб он меня посмотрел и сделал что-нибудь из мануального как обычно он мне помогал за один раз к нему ползком скрюченая, а от него на своих двух. Но он меня огорчил только еще больше... Сказал что произошло то о чем он меня предупреждал и сделать он уже ничего не может и посоветовал обратиться к нейрохирургу.
А нога по прежнему онемевшая, но ничего не болит как ни странно. После онемения и боль в спине прошла. Как это? Читаю здесь на форуме истории других и нахожу случаи и по хуже моего и ничего многие излечивались и без операций. Утешаю себя только этим, что возможно я тоже окажусь в числе счастливчиков и мне повезет с врачом к которой я поеду в понедельник, мне ее посоветовал человек который сам уже почти на операцию ложился но в последний момент передумал и она ему помогла.