Georg_I, leo1980, ещё мышцы ног, оно по очереди все важно, плюс стопы. Насчёт силовых нагрузок, у меня вообще интересная вещь, первый день ничего, второй спазм по всей спине, снимаю ибупрофеном, третий, четвёртый, хорошо. Не знаю, как это понимать, отменять занятия, не охота, вроде под присмотром физио. А так клинит по очереди. Я раньше думала, что проблема только с кпс, пыталась только поясницу качать и таз. Первый раз, ок, через неделю, слёт, вплоть до немогу наступить на ногу. Если в этот момент ещё и ЛФК подключить, только хуже.Там с прессом ещё есть момент, я точно не знаю механизм машины, которую использует Leo, он вроде работает и на сопротивлением и на растяжение, но если много поработать на обычном таком же тренажёры для пресса, лямки на плечи и наклон в концентрике вперёд с весом, перенапряжение квадратных и того же пресса, будет закручивать вперёд, и страдает тот же кпс, у меня, во всяком случае. Мне сначала выдали, что эти наклоны до 300раз делаются, ну я сотку и дунула, на 25, плюс косые, было не радостно. Плюс всего, на третий день чувствую все мышцы сильными, минус боли, если что сделано не так.Может их по очереди тренировать, то что идёт?Таз, там связки, и все закручено прочно, особенно, если таз связочный, там чуть можно подправить мануальной терапией, чуть развивинуть, если повезёт, ослабить место компрессии, но потом нужно все грамотно разработать, наверное не сразу с сильными нагрузками, у меня то там все ок, то клинит . Я добавила упражнения с утяжелителями на ноги, плюс гантель в руке, подъем ноги и руки, и статика, идёт хорошо, когда делаю, до пота и вроде как ощущения не плохие, но потом вроде хуже, второй раз делаю и такая история, придётся отменить наверное