Ruslan-omsk
Пользователь
Вечер, коллеги! Чудесно "отдохнула" в санатории. Ужас, как устала Все - таки очень большая нагрузка. Пока все процедуры проскачешь, сил уже ни на что не остается. В моем рейтинге санаториев, этот плавно перешел на последнюю позицию. Бесплатно, оно и есть бесплатно. Физиотерапевт классный, вот прям мой человек. А доктор реабилитолог странненький такой. Сначала у меня спрашивал, а чего это я так странно хожу? Вообще -то, я думала он мне расскажет, почему я так хожу. Через пару дней спросил, подперев щеку кулаком и вздыхая, ну, как жить будем? Я так то скромно промолчала, ибо как ему жить , я не знаю. Но, тут Остапа понесло (c) он рассказал и про то, что все болезни от незнания своих корней, потом я прослушала лекцию про меридианный массаж, цигун, динамическую медитацию, психологическую регуляцию, какие -то расстановки и еще кучу всего. Какие тараканы у человека в голове, ни одни драйвера не подходят, а вроде доктор, высшее медицинское образование у человека
Очень страшные люди такие врачи, жесткая фильтрация и контроль таких деятелей. Бывают безобидные, а бывают со своей теорией лечения, а вот тут уже могут быть последствия. Спину доверять только в хорошие руки.