Вот завтра и схожу в церковь,благодарю за подсказку.
...Пробуйте вдарить по Дерматиту полынными сигарами- побочки никакой... я уже "налечила" себе лекарственный дерматит..
думаю при желании, мы все могли бы написать по маленькой книжице так сказать Взгляд изнутри... если кто не вылечится, так хоть заработаетПишите, обязательно пишите еще!!!
ну как... нога цепляется, спина и шея болит. Но, во всяком случае, понятно, что нужно делать. Тут вот неожиданно подкралось то, чего никто не ждал... Мне начинает нравится такая жизнь. Когда можно спокойно сходить в магазин днем, а не расспугивая собак и пешеходов нестись после 6 с работы, спокойно еды приготовить, а не, одной рукой суп мешать, другой подзатыльники раздавать. На работе то и кони бегут и избы горят, а я понимаю, что мне то безразлично совершенно, мне дома хорошо. Причем, календарь обещае, что лето скоро, кто ж летом работает?Состояние-то как?? Физическое? Эмоциональное? Судя по сообщению, с эмоциональным все Ок?!
Вот когда я это осознала, я поняла, что в т.ч. имеют в виду врачи, говоря,Мне начинает нравится такая жизнь
С языка слова сняты , . Я тоже человек молния была и сейчас меня еще смешит тост который всегда толкала подругам - главное быть самодостаточной, независимой - какой бред ,нужно что бы мужик успешный был рядом и в него вкладывать , а самой сил и молодости набираться .FlyLady, неее, вы меня не поняли. Не болеть мне нравится, а размеренный, спокойный образ жизни. Я всю жизнь впахиваю, как лошадь, потому как - а как же? Все работают и мне надо! Так что - бы ухххх! Пыль из-под копыт! Я даже с детьми в декрете не сидела, Новосельцев у них был мать (c) И вечно всем должна, а сейчас так славно. Чур, я в домике болею
Annapa, я правильно Вас поняланеее, вы меня не поняли. Не болеть мне нравится, а размеренный, спокойный образ жизни
Не правда, у меня хорошо снимает скованность и усталость в конце дня, у мужа -легкие обострения в спине, причем тяжелых не было с момента приобретения. (может совпадение). я и приобрела его после прохождения курса реабилитации в одном из центров .Главное условие водить не менее 15 мин.Пользоваться не пользовался,но судя по отзывам из инета,откровенное шарлатанство,больше добавить больше нечего.