Вот завтра и схожу в церковь,благодарю за подсказку.
...Пробуйте вдарить по Дерматиту полынными сигарами- побочки никакой... я уже "налечила" себе лекарственный дерматит..![]()
думаю при желании, мы все могли бы написать по маленькой книжицеПишите, обязательно пишите еще!!!
ну как... нога цепляется, спина и шея болит. Но, во всяком случае, понятно, что нужно делать. Тут вот неожиданно подкралось то, чего никто не ждал... Мне начинает нравится такая жизнь. Когда можно спокойно сходить в магазин днем, а не расспугивая собак и пешеходов нестись после 6 с работы, спокойно еды приготовить, а не, одной рукой суп мешать, другой подзатыльники раздавать. На работе то и кони бегут и избы горят, а я понимаю, что мне то безразлично совершенно, мне дома хорошо. Причем, календарь обещае, что лето скоро, кто ж летом работает?Состояние-то как?? Физическое? Эмоциональное? Судя по сообщению, с эмоциональным все Ок?!![]()
Вот когда я это осознала, я поняла, что в т.ч. имеют в виду врачи, говоря,Мне начинает нравится такая жизнь
С языка слова сняты ,FlyLady, неее, вы меня не поняли. Не болеть мне нравится, а размеренный, спокойный образ жизни. Я всю жизнь впахиваю, как лошадь, потому как - а как же? Все работают и мне надо! Так что - бы ухххх! Пыль из-под копыт! Я даже с детьми в декрете не сидела, Новосельцев у них был мать (c) И вечно всем должна, а сейчас так славно. Чур, я в домикеболею
Annapa, я правильно Вас поняланеее, вы меня не поняли. Не болеть мне нравится, а размеренный, спокойный образ жизни
Не правда, у меня хорошо снимает скованность и усталость в конце дня, у мужа -легкие обострения в спине, причем тяжелых не было с момента приобретения. (может совпадение). я и приобрела его после прохождения курса реабилитации в одном из центров .Главное условие водить не менее 15 мин.Пользоваться не пользовался,но судя по отзывам из инета,откровенное шарлатанство,больше добавить больше нечего.