Он работает с повонками. Как он мне объяснил: наносит искусственно повреждения на больные позвонки, вызывая приток полезных лимфацитов, которые вызывают скорое заживление хряща. Возможно звучит устрашающей, но это действительно работает. Я два с половиной годо не могла разогнуться. Поминаю Дикуля не добрым словом. А к нему сходила и год про боль не вспоминала, потом ещё год, пол года и пол года, где-то интервал был 9 месяцев. А последний раз было в январе, до того в сентябре. Получается 4 месяца. И боль не проходила до конца.
Вообще, он говорит, что большинство его клиентов ходят к нему раз в год-два. И это правда, т. К. Мне его как раз его поциенты и рекомендовали. Ходят раз в год и реже. Это я такая развальня.
Но, надо отметить, что я никогда ничего не делала. Никаких упражнений. А он мне не раз говорил, что надо укреплять короткие мышцы и проблем не будет (по крайней мере так часто.) Вот взялась теперь))) Надеюсь оттянуть по максимуму следующий визит. Уже почти пол года прошло, но сейчас обострилась. Пока борюсь.