Здравствуйте!
Делишки идут, правда иногда сложно определить - в какую сторону.
Мурашки после двухлетнего издевательства потихоньку сошли на нет и самоустранились. Почему - понятия не имею. За два с лишним года я, честно говоря, перестала надеяться, что они меня покинут
поэтому сейчас пребываю в некотором недоумении по данному поводу. Может, там какой-то нерв умер, я не знаю.
При неожиданных перегрузках или неловких движениях может и стрельнуть, и болеть, и неметь и мурашиться, но постоянного ужаса сейчас нет. Чувствительность по-прежнему ненормальная. Скажем так, она разная на левой и правой ноге, но я уже не помню, какая она должна быть (или какая была лет 6 назад), поэтому это меня тоже особо не беспокоит. Я просто привыкла к тому, что есть.
Организм имеет свойство компенсировать недостаток одних частей за счет других, поэтому появились некоторые напряги на противоположной стороне - правая половина тела тоже вовлечена в процесс, но на мой взгляд все вполне объяснимо и контролируемо.
Со мной занимался прошлым летом доктор AIR - как раз поясницей и ногой. Я так понимаю, что именно он и запустил процесс улучшения. Правда, мой загадочный организм иногда очень неоднозначно реагирует на любое воздействие, и на доктора AIRа реагировал тоже как-то невероятно, но тут уж ничего не поделаешь. Вот прямо сегодня опять была у него, теперь мы чиним шею / плечо.
Что касается общепринятого лечения - я отношусь к той категории пациентов, про которых здесь на форуме говорят "вас толком не лечили". На платные эксперименты у меня денег нет. А в поликлинике предлагают только таблетки. Никаких там массажей, иглоукалываний, увт и прочих спецэффектов мне не досталось. По омс добровольно их давать не хотят, а я к сожалению не обладаю сейчас достаточным количеством здорового пофигизма и наглости, чтобы добиваться и требовать того, что мне нужно.
Так что я просто стараюсь вести правильный образ жизни, не забывать про спину, мышцы и прочие части тела, делаю упражнения - вот и все. Иногда впадаю в отчаяние, иногда надеюсь на светлое будущее.