1) Не понял про адвоката.. Адвоката кого? Пациента? Врача? Вообще ничего не понял Переведите плиз.
2) Я спрашивал про другое: что делать если в целой стране (Израиль например) не найдется ни одного эксперта, готового сказать правду о действиях коллеги? Тогда как?
статистика дело тонкое, если вы заметили, я обозначил эндоскопические операции по поводу грыж поясничных- это одна патология. статистика микрохирургических другая, шейная хирургия из переднего доступа с тем или иным имплантом статистика другая, из заднего третья. и так по каждой патологии. нельзя считать осложнения поясничные вместе шейными.Но не для Вас? Не попадающий в
"круг Ваших основных интересов"?
Ладно, будем считать, что каждый
из нас остался при своём первоначальном
мнении,
брейк.
Договоры о партнерстве покажете? Какое-то сомнение берет, что эти клиники об этом осведомлены.По данным медицинских центров "Ассута", "Хадасса" и "Мерказ Рабин",
партнерами которых является ООО "ММЦ ОДА"
Договоры о партнерстве покажете? Какое-то сомнение берет, что эти клиники об этом осведомлены.
Здравствуйте Марина геолог, кто Вам делал операцию?Я побоялась лететь на операцию за кордон. В Питере сделали. Пока всё выздоровление по плану. Что советовал нейрохирург и невролог, то и предпринимаю. Возможно, за границей была бы другая палата. Глупо...но я посмотрела на нейрохирургов и поверила. Судя по форуму, я не одна в 122-й ТО проходила.
На официальных сайтах указанных вами клиник нет таких врачей. Могли бы вы дать ссылки для подтверждения своей информации, чтобы не затрудняться ее поиском?В настоящий момент от клиники "Ассута" в нашем центре
работает профессор Максимиллиан Кравчик, от клиники
"Хадасса" доктор Моше Шапиро и от клиники "Мерказ Рабин"
доктор Галина Каримова.
Добрый день! Кандюков и Гаманюк. Кто из них конкретно...так и не поняла. Оба "вели" и до операции и после. Удачи и здоровьяЗдравствуйте Марина геолог, кто Вам делал операцию?
Во как! И мне Кондюков делал. Дмитрий Андреевич просто молодца! Даже перевязки все делал сам. На самую сложную часть профессор Гуляев Д.А. присоеденился.. Вот моя тема: https://www.medhouse.ru/threads/23808/ И Вам здоровья!Добрый день! Кандюков и Гаманюк. Кто из них конкретно...так и не поняла. Оба "вели" и до операции и после. Удачи и здоровья
Как вам их операционная? Сестрички и уход мне понравились. Волновалась на предмет наркоза. Но ,как оказалось, напрасно. Что то побубнила и проснулась как и не усыпала. Дико хотелось есть. В палате на столе ждал ужин. Врачи заходили почти каждые два-три часа. Через три дня выписали.Во как! И мне Кондюков делал. Дмитрий Андреевич просто молодца! Даже перевязки все делал сам. На самую сложную часть профессор Гуляев Д.А. присоеденился.. Вот моя тема: https://www.medhouse.ru/threads/23808/ И Вам здоровья!
Палата отличная, но стоимость ее, как в хорошем отеле.. 5500 в день. Сестрички особо не надоедали своим присутствием ))), порой.., чтоб сделать укол приходилось дергать за веревочку. Операционная отличная! Там работали явно истинные профи! Правда я почти ничего не видел..)))Как вам их операционная? Сестрички и уход мне понравились. Волновалась на предмет наркоза. Но ,как оказалось, напрасно. Что то побубнила и проснулась как и не усыпала. Дико хотелось есть. В палате на столе ждал ужин. Врачи заходили почти каждые два-три часа. Через три дня выписали.
Вот не могу сравнить с зарубежными врачами, но моим оперировавшим меня нейрохирургам... дай Бог здоровья и благ. Остальное выздоровление зависит уже от моего разума и моего организма.
Да, Кандюков Д.А. и мне перевязки делал сам.
Что ж, поживём - увидим. Берегите себя
Выбрали где хотите ставить имплант?Добрый день,
вопрос в целом простой: чем принципиально может отличаться проведение операции по установке импланта M6-L в следующих странах: Германия, Израиль, Россия, другое ?
что самое важное при таких операциях?
на что стоит обратить внимание?