С чем-то связываете ухудшение состояния?После операции прошло 5 месяцев. Боли по ходу нерва усилились. Так же появились боли в ноге при ходьбе. Сегодня онемел мизинец на больной ноге и сильное жжение под ягодицей...(((
Обратитесь с этим вопросом к московским нейрохирургам.По поводу Бурденко, я так понимаю там все на платной основе, по ОМС они делают операции, никто не в курсе?
Госпиталь Бурденко или НИИ нейрохирургии ?Да, к неврологу ездила, дала направление в Бурденко на консультацию. Прежде чем ехать буду делать опять мрт. Жжение по ноге усилилось(( Я так понимаю, мне сейчас надо выяснить грыжа это или рубец и от этого отталкиваться. Невролог говорит, смысла нет ложиться в больницу и лечить грыжу если это на самом деле рубец.
По поводу Бурденко, я так понимаю там все на платной основе, по ОМС они делают операции, никто не в курсе? Думаю есть ли смысл мне туда ехать, у меня нет таких финансов сидя в декрете и получая на ребенка 50р...в месяц((
Я делал в госпитале операцию , а консультация стоит 1000 руб.Госпиталь Бурденко или НИИ нейрохирургии ?
Да платно , если надо дам контакты хирурга , там все военврачи профессионалы.В направлении написано " НИИ им. Бурденко". Прием у меня будет бесплатный по направлению. Я операции очень боюсь и боюсь, что скажут надо опять делать. Поэтому и задалась вопросом цены. Алексей а вы платно делали операцию?
Легкое простреливание по нерву началось на восьмой день после операции. И по нарастающей в течение пяти месяцев.Ольга Андреева, у вас боли появились через какое время после операций?
60И сколько вам обошлась операция если не секрет?