боль снова вернулась и я теперь понимаю в чем причина, боль началась через 2 недели после приема левофлоксацина (пришлось лечить обострение цистита), как и в прошлый раз, видимо мне категорически его нельзя принимать, т.к. поражаются нервы каким-то образом, сижу теперь снова мучаюсь, после сна боль уходит, но походишь и опять ноет где-то за челюстью справа и отдает в шею, чем именно вылечилась я так и не знаю, придется попить эзопрам и восстанавливать нервы всеми возможными способами
какая умная женщина.Сама себя вылечила иеще для других написала.Хотела спросить про лепешки.Вы их в духовке печете?Напишите в личку,пожалуйста.
а пышки очень легко пожарить на сковородке, на раскаленном масле, только нужно делать это с закрытой крышкой, чтобы пышные были
и почему я раньше не почитала о фторхинолонах, и побочках, которые они дают, вот оказывается что пишут:
"15 августа 2013 г., Управление по контролю качестве пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) объявило, что фторхинолоновые антибиотики, принимаемые перорально или инъекционно повышают риск развития постоянной периферической нейропатии. На упаковке (этикетке) для каждого препарата должны появится обновленное предупреждение о риске серьезного поражения нерва, вызываемого фторхинолонами, которое может возникнуть вскоре после применения этих препаратов и может стать постоянной патологией.
Также FDA заявило, что недавний обзор случаев инвалидности "FDA Adverse Event Reporting System" c 1 января 2003 года по 1 августа 2012 года, показал, что периферические нейропатии развиваются быстро от начала терапии фторхинолонами, часто в течение нескольких дней. Некоторые пациенты, после прекращения приема препарата, продолжают испытывать симптомы поражения нерва в течение более чем 1 года."
теперь хоть бы за год это прошло(( не пейте люди левофлоксацин!
приходится вспоминать, что именно я пила и делала в момент когда боль начала отступать, только жаль что здесь всего не записала, так было бы проще повторить...буду теперь все записывать, как в дневник
6 октября я сделала кт, затем был укол дипроспана в ягодицу и уже 23 боль начала отступать, но до этого и весь октябрь был курс эзопрама, плюс спорт, но спорт я и не бросала до сегодня
еще в сентябре помоему был месячный курс противовирусного, название не помню
что-то из этого и помогло, либо просто время пришло и отпустило само по себе