- снимки на диске, не знаю даже как их оттуда вытащить, если только с экрана делать принт скрин
хочу сказать, что все это время, уже пол года интенсивность боли была максимальной и не менялась изо дня в день, только было пару дней, когда болело не так сильно на фоне Эреспала
боль притупляла также Аркоксия 60, но не лечила
но что удивительно, сегодня 3 день, как я чувствую снижение боли на 30-40%
из того, что в последнее время делала - купила диск Е.Плужник по ЛФК и начала заниматься, вот уже 4 день, заставляю себя насильно выравнивать спину так, чтобы лопатки были максимально близко, первые дни мышцы спины очень болели, а сейчас лучше, первую половину дня не сижу за компом, а постоянно хожу...неужели это спина??? плюс начала пить сироп доктор кашель с солодкой, пока не верится, что можно гулять без сильного давления в горле и в груди, очень боюсь, что все вернется с той же силой
пью серрату уже 10 день, жжение в локтях это убрало, думаю еще жжение связано с нарушением кровоснабжения в мозге, утром оно меня будит, если спать больше 9 часов, но если пить бифрен, жжение минимально, ради эксперимента купила фезам, пью, на его фоне жжения утром также нет