сказал что неврологи сказал что надо оперироваться сказал что ситуация серьезная Мехди сказал хорошо но израиль лудше
Сорри Месхи
Я тоже думала об Израиле, тем более у меня там родная сестра живет. Но:
Во первых - это дорого. Сама операция стоит 30-60 тыс. долларов (смотря где делать).
Во вторых - достаточно сложно найти людей, кто оперировался у определенного врача, чтобы сделать хоть какие-то выводы.
В третьих - это хоть и частично русскоговорящая страна, но все же заграница. Надо понимать, что лежать в больнице там платно, не весь персонал говорит по-русски, потом надо бы еще дома полежать, а как вы доберетесь? не представляю,чтобы вы через две недели-три, после операции, на самолете 4 часа летели.
И процесс организации операции тоже непростой. Но, если вы все-таки надумаете туда ехать, я могу попросить сестру узнать, где и у кого лучше оперироваться. Ну или хотя бы прямые контакты больниц, а не посредников (просто через яндекс нереально напрямую выйти, я пробовала по-поводу лейкоза у родственницы).
neVRU, а почему вас не госпитализировали? Что врачи скорой еще могут сделать, кроме укола обезболивающего?
Alexandr., пневмония - это ужасно, я тоже проходила, только я самолечением занималась, сама, так сказать, себя довела. У меня в глазу до сих пор черная точка, как последствия.