Тогжан
Новичок
Никто не говорит о приемуществе китайцев .а боли у всех разные и у меня еще совсем не прошли а тока начинают . Хотелось просто посоветовать или поделиться своим опытом и все . Лично мне китайцы ближе чем скажем москвичи . И с распростертыми объятиями меня в Москве точно никто не ждал . Или может я не искала клиник в Москве . А в Китай я езжу как к себе домой . И не спорю в Москве много хороших специалистов . , чего не скажешь о Казахстане .
Я из Алматы . Нет лечить не пробовала , боли были адские и очень большая грыжа , удаленную мне на руки дали 3 см . А лечила я тут , и иголки и физио и лфк , мануал . Не помогло . К сожалению я не врач и не знаю поможет ли после операции консервативное лечение . У меня остались протрузия и еще грыжа 0,4 . Надо лечить . А на операцию у меня ушло около 5000 у. Е это с проживанием и питанием . Есть еще виза и билет около 1000 у.еПо вашему мнению, что если было хирургическое вмешательство, то никакая мануальная терапия не поможет, я правильно понял? Хотелось бы конечно и услышать мнение врачей.
Тогжан,
А вы с какого города? Лечить грыжу в Китае не пробовали?
Последнее редактирование модератором: