Павел060989
Пользователь
Здравствуйте. я упал духом и вообще отчаился, жду только чуда от своего организма. Врачей вообще не понять каждый своё толкает, уже не пойму что моему организму надо. Я сам по незнании ситуации да и по молодости сам дурак себя виню до сих пор, никто мне не подсказал, короче сделал операцию было вообще 19лет у меня грыжи были как у тебя L5-7 9мм и L4-5 5мм. Щас смотрю на снимки других и думаю зачем у меня вообще не было показаний к операции, я не вижу у себя таких грыж, ну короче доктор ковырялся во мне где то час или полтора операция вообще не больно, делали в Казахстане в Караганде, тут полная засада с врачами это я понял только потом, а по молодости всё фигнёй кажется. Врачи тоже говорили все как один резать, со мной лежали одни старики и мужики шахтёры. Удивлялись как я такой молодой попал. Ну я после операции ходил как новенький не что не делал даже лфк, не повторное мрт, вообще ходил в качалку осевые нагрузки исключил и нормально мне было дёргал веса нормальные вот прошло пять лет я даже как то и не думал нога чуть побаливала, ну я так и думал что это фигня терпимо и так будет всю жизнь. Пока однажды не прозвенел звонок, через пять лет. Попал опять с шеей вылезла протрузия 2,4мм, и я начал читать что это не излечимо и общаться щас уже месяцев 5 не занимаюсь. Стал читать и понял что вообще мне эти пять лет ничто нельзя было делать, а я реально очень нагружал спину и стройка была и в деревне тяжёлый труд. Надо было тут говорят 5 килограмм не поднимать, а я минимум 50 кг с цементом мешки таскал. Щас прислушиваюсь к своей спине и когда начал об этом думать реально стало сильнее болеть, раньше не думал и всё отпускало. Делаю щас лфк а толку от него говорят мало, у невропатолога был отдал кучу денег он мне всё рассказал что в основном пишут на форуме, говорил что вытяжку надо тут её отрицают, говорил что турник надо его отрицают. короче зря только деньги отдал ну с врачами где я живу полная жопа, нет не одного мануального терапевта кто реально помог кому то. Мужики ездят в Китай лечатся. Слышал что реально на ноги ставят кто и на инвалидной коляске в общем не знаю хочу туда съездить ну там на 8 дней лечения(хватает ли этого,тут к мануальщикам по 30 раз ходят) иголки колят, массажи, травы витамины прям вводят в позвоночный столб, ну можно попробовать только они наверно снимают боль, а от грыжи не избавляют, кто ездил регулярно потом ездит через год через два, но нашим врачам никто не верит, всем бы лишь бы денег набрать с пациента. Не знаю хочу попробовать деньги коплю надо примерно 3000долларов. Договорился вот на апрель в Китай. В Россию ехать не знаю, есть смыслили нет, да и где жить по моему больше отдам, и не понятно с этими врачами один говорит так лечить, другой так. Читаю в шоке, понял только что лфк само безопасно и то не понятно один скрутки говорит второй нет, кучу денег их процедуры стоят.Медицина в Израиле может хорошая кто при деньгах туда ездит, но там цены 25000долларов(я слышал может и больше) минимум наверно. Тоже с подругой на грани расставания думал женюсь, а щас и не охото её собой мучать, думаю расстаться и спокойно жить. Сам я с Казахстана, С Караганды. Понял что тут медицина в заднице. Читаю форум и понял люди лечатся от боли потом устают, сдаются и ложатся под нож, потом опять рецидив, опять лечат грыжу круговорот, наверно не излечимо может только чудом к сожалению. Извините, накипело просто. Всё будет хорошо надо верить.
Симптомы на данный момент очень плохие. Спина не болит, только левая нога, тянет её при наклоне и ходьбе от бедра до стопы, при сидении начинаются муражки с обратной стороны коленна, нога холоднее, чем правая. Протрузия в шее отдаёт болью (жжение), чуть выше лопатки, в левой руке тоже муражки, она стала холоднее и слабее чем правая. Работа к сожалению сидячая, но долго сидеть без боли могу если ровно сижу.Помогите врачи и люди кто сталкивался с таким. Жить нормально очень хочется, ещё молодой.
Симптомы на данный момент очень плохие. Спина не болит, только левая нога, тянет её при наклоне и ходьбе от бедра до стопы, при сидении начинаются муражки с обратной стороны коленна, нога холоднее, чем правая. Протрузия в шее отдаёт болью (жжение), чуть выше лопатки, в левой руке тоже муражки, она стала холоднее и слабее чем правая. Работа к сожалению сидячая, но долго сидеть без боли могу если ровно сижу.Помогите врачи и люди кто сталкивался с таким. Жить нормально очень хочется, ещё молодой.
Последнее редактирование модератором: