Павел, уточните у Леонида Михайловича про ощущения и ожоги! Не думаю, что это нормально...
Павел Валерьевич, туфта всё это,про рассасывание грыжи.
Ну представьте себе консистенцию диска,потом от неё кусок вылез.Ну как она рассосётся?
Не специалист я,но как то мало верится.
подсыхает и уменьшается - это наверное имелось ввиду -ускорение заживления
я на самом деле устал уже все это читать...лечащий врач невролог сказала - послушался...Убедительных данных похоже не от кого не добьешся..Много трудов на эту тему,с докозательствами.А кто , кому и что доказывает,непонятно.
Наверное решать тем,у кого имеется грыжа и у кого какое самочувствие.
А я остаюсь при своём мнении.Просто это мнение нечем подтвердить,это да.
То то и оно.Всё как-то расплывчато..Убедительных данных похоже не от кого не добьешся..
Павел, любые изменения родинок не должны остаться без осмотра врача-специалиста! Покажитесь хирургу или онкологу.Я уже к онкологу хотел идти, а тут вроде перестала болеть и краснота сошла с родинки...
Дурацкий электрофорез...Знал бы - отказался сразу же...Видимо придется сходить к онкологу...Просто у них на все один ответ - давайте отрежем и посмотрим, а потом удалим, поэтому не хочется их посещать, ведь все симптомы исчезлиПавел, любые изменения родинок не должны остаться без осмотра врача-специалиста! Покажитесь хирургу или онкологу.
Спасибо за теплые слова, Леонид...Пока что склоняюсь к варианту перетерпеть и скушать таблеточку, хотя от варианта избавления от болей нейрохирургическим способом, конечно зарекаться не смогу, вопрос времени ...Павел Валерьевич, ну на одном твороге с коктейлями далеко не уедешь,кальция тоже должно быть в норме.
Я вот , что хочу сказать(из личного опыта) после первой операции,боли в ноге и в ягодице не отпускали,лекарства не помогали и хоть как то отвлечься я через боль стал ходить в небольшую горку(местность у меня такая).В горку со слезами,а с горки со счастливым лицом.Расслабуха.Я и сейчас так же хожу,только сейчас болей нет, по первости ноги уставали,сейчас всё меньше и меньше.Может мне кажется, но я думаю мне это помогло избавиться от болей.
На папиллому и другие штуки анализ сдал - все отрицательно, причем ПЦР сдавал. К онкологу если только позднее успею, щас работы пресс, а работа в наше время это источник выживания))))Павел, мне приходилось обращаться к хирургам для удаления папилломы (родинки). Предпочла от неё избавиться, увидев однажды, как вокруг родинки появился красный ободок и изменился внешний вид ...
Это Вы всегда успеете.А электрофорез может позже даст результат,а может и нет,но надеемся на лучшее,правдахотя от варианта избавления от болей нейрохирургическим способом, конечно зарекаться не смогу, вопрос времени ...
Хаха) творог мне больше для восстановления желудка, после гор противовоспалительных))) ну и для общего самочувствия)))Это Вы всегда успеете.А электрофорез может позже даст результат,а может и нет,но надеемся на лучшее,правда
А я сегодня , тоже,творога внутрь засунул(не нравится он мне,а надо), не одному Вам!
Ну мысли самые не ясные и не понятные. Ясно что у него проблемы в районе 4 поясничного позвонка тк синдром конского хвоста присутствовал. А по поводу операции - вообще ничего не понимаю и соглашусь со Светланой - нужны мнения наших нейрохирургов, но опять же, они операцию не делали, поэтому только гипотезы выдвинут...Павел Валерьевич, Вам по секрету,только одному скажу.Мне мой врач сказал не пить лекарства,которые он назначил т.к. нет болей(я сам у него спрашивал об этом), а сам один чёрт пью,мало ли чего.Правда немного,витамины,да нейромедин, плюс сердечных куча,давление,чсс,так что мне творожок в любом случае нужен.А кашу я,почему то,с котлеткой на парУ люблю,а из сухофр.компот.. Утром есть не могу,редко когда.
Вы темку Сержиньо не читаете?Может мысли какие.Чем помочь парню?