PrYanik
Пользователь
Доктор, я это делала, в 19 лет, задолго до первого обращения по спине, тогда и мозгов-то особо не было, ветер только в голове,да любоффффф, сейчас само собой, я таким идиотизмом не страдаю, сын весом 8 кг очень весомая ноша, стараюсь поднимать в случае крайней необходимости, а так в основном за ним по полу на коленках ползаю!!!
Хорошо, что я сидел, когда это читал!
Не делайте этого больше!
Нет пока ничего не подобрала, занимаюсь лфк по сайту доктора Ступина и все, с йогой повременила, мне хуже было от нее, бассейн тоже нет, вода холодная, мышцы могут еще сильнее сппзмануться, в тренажерке я никогда не занималась, бегала раньше и танцы, вот и все, ну и пешком много ходила, не любила общественный транспорт, а сейчас с ребенком гуляю и лфк дома, вот и все.да я смотрю тут не я один такой герой))) с 15-ти лет тяжелой атлетикой занимался...последние месяцы перед "прострелом" приседал со штангой 140 кг (!), становая была 120 кг (!) в общем активно вел себя)))) но при этом было грамотное спортивное питание: креатины, протеины и т.п. весил 85 кг чистых мышц)))) ... видимо все начинает болеть с головы у людей)))) а сейчас вы какую-то лфк для себя подобрали как я понимаю?
Последнее редактирование модератором: