что Вас смущает доктор?Нижняя граница нормы.Я бы Вас понял если бы Вы направили на мочу по Зимницкому.Однократная гипостенурия не факт снижения концентрационной ФП.Но постоянный низкий уровень ПМ -- в утренней (!!)моче намек на сниженную КФП.Тут есть показания на мочу по Зимницкому и не более.О снижении КФП судить рано имхоНа то пиелонефрит и хронический, что болеть им можно всю жизнь.
Посмотреть вложение 48797
? Как к последней инстанции?))Вы перебрали уже всех специалистов, кто мог бы чем-то помочь: терапевт, уролог, невролог, гинеколог, даже зав. отделением.
Пора всё-таки показаться мануальному терапевту.
С чего Вы решили что она есть?Тем более что других данных не представлено.Я разделяю Ваше мнение в плане рвения поставить диагноз.Но однократное снижение ПМ еще не повод говорить о гипоизостенурии ,тем более что это нижняя граница нормы.Нормы.Пусть ответит на мои вопросы ,возможно что то прояснится в этом плане имхо.Зимницкий показан.Над остальным не думал еще ,но думаю это не единственное к чему можно зацепиться.Меня смущает гипоизостенурия. Других данных не предоставлено.
Настораживает.
Мануальный терапевт не смотрел, его взгляд может помочь разобраться с болью.
И за два года так и остался в стадии серозного?Любопытно как у него это получается.....Как по мне ,за такое время уже давно бы дозрел (По результатам жалоб, анамнеза (факт травмы с повреждением копчика), имеющихся клинических проявлений, в том числе и появление припухлости в поясничной-крестцовой области, данных лабораторных исследований, имеется подозрение на наличие воспаления подвздошно-поясничной мышцы с развитием серозного псоита.
В плане дообследования рекомендовано, КТ малого таза,УЗИ подвздошно-поясничной области, МРТ подвздошно-поясничной области. На стадии серозного воспаления диагностика действительно затруднительна.
Вот этот анализ доктор?Получается и на этой фотки тоже самое, сейчас все анализы мочи просмотрела, одни и тоже показатели стоят.
Посмотреть вложение 48807
УЗИ поджелудочной железы выполнялось? УЗИ органов брюшной полости когда делалось? АД какое обычно в течении дня? По Земницкому однозначно сделайте, чтобы сомнения развеять.Сейчас проясню ситуацию.
Я бы с радостью проверилась у мануального терапевта, у него я точно не была, но у нас в городе таких специалистов нету.
Жидкость я пью достаточно, особенно к ночи начинаю напиваться (не спиртное, редко употребляю) Моча сдавалась утром натощак. Мочегонные не принимаю, только в 1 месяце болезни, когда поставили Хр.пиелонефрит, но которые анализы мочи здесь представлены уже не употребляла больше месяца, т. к. почки сказали нормальные. Анализ мочи Зимницкого я не сдавала, не направляли.
Отеки век вроде не замечала за собой, ну если я там только много воды на ночь выпью, то тогда слегка есть, но это очень очень редко, стопы ног не отекают.
Уровень глюкозы на сахар проверялась 4,2
Как начала болеть, запоры от куда то появились, может из-за образа жизни не активничаю как заболела, хотя не знаю, до болезни было все положительно.
Хотя подождите считается это запором или нет?, просто раньше я до болезни за весь день вечером ходила в туалет, а теперь просто на следующий день утром, а не вечером как обычно.
Читаю..Doc ,если Вы читаете эти строки,ХПН тоже можно выключить как по мне (диастаза реабсорбируется на 50% в канальцах ,при ХПН уровень реабсорбции значительно падает -- диастаза растет) .То есть причина гипоизостенурии (если она все же есть) не ХПН .Нужен Зимницкий однозначно. Судя по всему ,Вы были правы ХрПН .
Это значит подвижная. Причин может быть много - от слабого почечного ложа (мышечное ложе ), истончение околопочечной клетчатки, до травмы поясничной части спины. Желательно носить пояс (широкий), который будет фиксировать почку. Одевать в положении лежа, приподнимая таз. С урограммой лучше к урологу. Мы говорим лишь о лабораторных признаках хр.пиелонефрита.Скажите пожалуйста на Мрт брюшной полости и урограммы почек есть какие то отклонения? То что почка опущена я поняла а вот подвижна это получается что она блуждает, перемещается так?
1)УЗО стоя и лежаЗавтра иду к урологу на консультацию...