Olya-ly
Пользователь
Ну видимо не посчитали нужным((Это упущение специалистов МСЭ. Обеспечение ИПР - обязательное мероприятие при освидетельствовании.
Ну видимо не посчитали нужным((Это упущение специалистов МСЭ. Обеспечение ИПР - обязательное мероприятие при освидетельствовании.
Самочувуствие с переменным успехом, но я об этом писала сегодня уже))Olya-ly, а как Ваше самочувствие? Я после МДЭ садилась уже на первой неделе ( туалет), но мне так доктор сказал. И объяснил это тем, что если не присаживаться, то могут образовываться жёсткие спайки, которые могут повлечь за собой боли.
Мне тоже не запрещали присаживаться, а через пару недель и сидеть, но такого обоснования не слышала. Интересно!Я после МДЭ садилась уже на первой неделе ( туалет), но мне так доктор сказал. И объяснил это тем, что если не присаживаться, то могут образовываться жёсткие спайки, которые могут повлечь за собой боли.
Вроде как про подобную штуку писали неоднократно..Млеют, тупая ноющая боль в основном ниже колена , а больше всего беспокоит ступня, щиколотка((((
Да, конечно писали. У многих такие симптомы.Вроде как про подобную штуку писали неоднократно..
Скорее всего это. Найдите уплотнённые участки и постарайтесь озвучить их разминанием, миопрессурой...Доктор, а Вы что имели в виду.. методы лечения?
)) Честно сказать сама я врятли смогу что-то найти, да и боюсь я, а то как наразминаю чего, еще хуже станет)) Я лучше как появится возможность к специалисту отправлюсь!!Скорее всего это. Найдите уплотнённые участки и постарайтесь озвучить их разминанием, миопрессурой...
И правильно, пусть Вам покажут и расскажут что к чему.Я лучше как появится возможность к специалисту отправлюсь!!
А чего бояться? До тех мышц,ответственных,самому не добраться, а поверху можно , самому,хоть весь день разминать,думаю хуже не будет.Ну , а к врачу,если совсем нехорошо.)) Честно сказать сама я врятли смогу что-то найти, да и боюсь я, а то как наразминаю чего, еще хуже станет)) Я лучше как появится возможность к специалисту отправлюсь!!
Вот Вы написали про уплотнения и действительно, я уже читала у кого -то в тебе об этом!Нужно проштудировать темы форума)
Действительно! Чего бояться - мни всё, куда руки дотянутся! Пусть это будет не там где надо и поверху - ничего страшного, ведь когда "домнёшся", то :А чего бояться? До тех мышц,ответственных,самому не добраться, а поверху можно , самому,хоть весь день разминать,думаю хуже не будет.
Пусть они с "результатами" корячатся..Ну , а к врачу,если совсем нехорошо.