Здравствуйте. Я сидеть начала не прошло полных 3 мес, пришлось начать раньше немного. Хотя доктор говорил 3 мес пройдет тогда садись. Тоже спина ломила.. и было такое что жгло все тело колола уколы.. вроде прошло.Это было через7 мес после операции, когда жгло все и млело.Olya-ly, доброй ночи ! У меня вопрос , а когда вы начали сидеть . У меня пошло 3,5 мес после операции , сидеть могу только 5 мин . При ходьбе ничего не мешает .сидя начинает ломать поясницу , ноги тоже начинают болеть .
Тогжан, здравствуйте.Olya-ly, Здравствуйте . Как вы себя чувствуете сейчас ? У меня что то обе ноги жжет очень сильно , прям горю . Это нормально ? Так боюсь рецидива. У вас было такое ? Как быть то ?
Кирилл, ну, это к тому же индивидуальный план реабилитации, что в некоторых случаях вовсе неплохо.Разъясните мне в чем плюсы группы-5 тысяч пенсия в месяц?
Скажите, а почему бы и не получать даже эти 5 тыс от государства ( я получаю 10) если есть такая возможность??И это не значит что например у меня нет денег на житье-бытье, но знаете нам с нашим заболевание нужно не мало денег потратить на специалистов, лекарства и т.д., что б чувствовать себя более менее нормально. И теперь вопрос, почему я должна отказываться от этой помощи, только из-за моральных и психологических принципов?Честно, со мной в психологическом плане ничего не произошло после получения группы, не считаю это постыдным))) А что по вашему здесь плохого??)))Разъясните мне в чем плюсы группы-5 тысяч пенсия в месяц? Я вот хоть убейте не возьму в толк? Не хочу зарекаться, но не пошел бы психологически на это...или совсем нет денег на житье-бытье?
Мне не давали плана реабилитации))Кирилл, ну, это к тому же индивидуальный план реабилитации, что в некоторых случаях вовсе неплохо.
Для меня получение группы (даже 3-ей) означало потерю работы. А для тех, у кого установление группы не влечёт подобных репрессий - почему бы и нет?
Это упущение специалистов МСЭ. Обеспечение ИПР - обязательное мероприятие при освидетельствовании.Мне не давали плана реабилитации))