ies
Активный пользователь
А завтра продолжать делать или пропустить завтра один раз и проверитьРеакция на процедуру возможна, давайте понаблюдаем.
А завтра продолжать делать или пропустить завтра один раз и проверитьРеакция на процедуру возможна, давайте понаблюдаем.
Здравствуйте. Почти неделю сайт не открывался. На прошлой неделе в среду с утра продолжил массаж (в основном шея и грудной отдел),а после работы иголки. В тот же вечер почувствовал как "обносит" голову. На следущий день в второй половине опять появились эти симптомы - небольшая тяжесть в голове, периодически головокружение. В пятницу я об этом сказал иглотерапевту. Он мне поставил несколько штук в шею. Выходные прошли более менее нормально. Сегодня на работе около 10 ч. Почувствовал как будто прострелы из позвоночника в голову. Как будто вспышки , но без боли, давление в районе 140/95, пульс 75. Чо это может быть - шейный остехондрох? И стоит делать иглы.Я за продолжение курса.
Кроме "прострелов"и последущего какого то давления внутри головы (даже не головная боль, а еще что то) иногда есть давящее чувство в грудине. Может быть стоит сделать мрт шеи и грудного отдела. И еще в последнее время (после появления "прострелов" в голову) появился шум-свист в ушах, хотя он иногда и раньше бывал. А поясница с утра вообще практически не беспокоит, только к вечеру появляется небольшая тяжесть (в кобчике, или слева, вчера справа) без боли. Думаю что со временем исчезнет, больше меня волнует голова. Делаю ЛФК практически каждый день и 1 раз в неделю бассейн.В данном случае есть хорошая подсказка - ощущения "прострелов" из шеи в голову.
Тогда имеет смысл в упражнениях сделать акцент на шейно-воротниковую зону.
Здравствуйте. После 2 сеансов ирт пока шум в голове не пропал. Иногда бывают как будто какие то спазмы в затылке и после этого ощущение головокружения. Где то на форуме я читал что это могло спровоцировать неправильное положение головы во время массажа. Сегодня схожу к неврологу , что она скажет. Стоит ли продолжать ирт делать или искать хорошего мануальщика.Лечебный массаж, иглоукалывание - это всё своего рода искусство.
Не видя, что и как Вам делают, судить трудно.
Вполне возможно, что негатив даёт работа или что-то другое. Иногда понять это бывает достаточно сложно. В принципе, даже погода, смена атмосферного давления часто провоцируют ухудшение самочувствия.
В данном случае есть хорошая подсказка - ощущения "прострелов" из шеи в голову. Надо, чтобы доктор поискал источник этих прострелов.
Эти процедуры можно сочетать.Стоит ли продолжать ирт делать или искать хорошего мануальщика.
Нашел в инете ролики со статическими упражнениями, и еще этого же автора (Михаил Шилов) с упражнениями на растяжку.Тогда имеет смысл в упражнениях сделать акцент на шейно-воротниковую зону.
Покажите результаты докторам форума, пожалуйста - https://www.medhouse.ru/threads/20420/Потом с этими результатами и мрт поясницы собираюсь сходить к мануальному терапевту (с мягкими методиками)
Обязательно покажу. По крайней мере описание выложу (не знаю насчет рентген снимков).Покажите результаты докторам форума, пожалуйста