Доктор Ступин
Врач
Если не болит.Невролог выписала ещё Аркоксию, но дочь это лекарство не пила.
Но отмену препаратов советую обсуждать с врачом.
Если не болит.Невролог выписала ещё Аркоксию, но дочь это лекарство не пила.
Доктор имел в виду это?Нет, а где мне искать? Дайте ссылку.
так плавание и поможет не раскабанеть обратно)
и мышцы укрепит нужные)
Придется понудить в течение года)плавать скучно и нудно)
...максимальный вес в становой был 60 кг (с ремнями и поясом), в приседе 65 кг и в жиме 30 кг
Это правда!Доктор Ступин, Да она вообще близко к штанге больше не подойдёт!!! Господи! Какие же девки дуры!(((
Как жили, только умнее.Вот как жить теперь с этим?
максимальный вес в становой был 60 кг (с ремнями и поясом), в приседе 65 кг и в жиме 30 кг
Норма для женщин грузчиков 10 кг.
Бригадир имеет право написать на вас докладную о нарушении техники безопасности и если спина заболит, то не оплачивать больничный.
Но я на Вашей стороне, только не увеличивайте.
мама, не несите бред) нагрузка важна, главное техника, которую я упустила!Ведь сколько говорила,что она себе грыжу заработает, сколько говорила, что нерожавшим девушкам да и вообще девушкам поднимать тяжести нельзя, сколько она меня видела скрученной от боли и в корсете, когда я, простите за подробности, могла писать только стоя в ванне! Сколько я орала, сколько слёз по этому поводу пролила - а всё бестолку! Бабы дуры!
Опять чистая правда.Ведь сколько говорила,что она себе грыжу заработает, сколько говорила, что нерожавшим девушкам да и вообще девушкам поднимать тяжести нельзя, сколько она меня видела скрученной от боли и в корсете, когда я, простите за подробности, могла писать только стоя в ванне! Сколько я орала, сколько слёз по этому поводу пролила - а всё бестолку! Бабы дуры!
Правда, что бабы дуры?)Опять чистая правда.