это оригинал заключения?заключение артерии нижних конечностей без стенозов и окклюзий
Это значит что процесс еще не привел к сформированию морфологических структур нарушающих гемодинамику.Но в описании наверняка есть речь об толщине интимы и медии артерий различного калибра итд.Желательно скан заключения.так написано в заключении +шею проверилии тоже всё отлично эхо тоже отлично
не думаю что это повлияет на коэффициент атерогенности.Почитайте хотя бы вот это, чтобы проникнуться моей точкой зрения.я наверно не правильно здавал прошло часов 8 как я кушал а надо 12 вроде неменее 12 часов
Связаны самым что не на есть прямым путем - патогенезом. Про дуплекс норму я промолчу. При такой липидограмме изменения будут. Хоть и минимальные, начальные.дая согласен что есть заболвание но как оно связано с болями в ногах если доплекс норма
Липидограмму с собой возьмите. Удачи и держите в курсе.завтра к кордиологу заеду
Конечно, сдайте. Атеросклероз запросто может возникнуть по причине нарушенной работы щитовидной железы. Надо иметь более полное представление о том, что происходит.может кровь здать на гармоны есть небольшое изменение струтуры щетовидки