Ваше право.Но сейчас болят мыщцы и пятки шишек нет нажимаю не болят когда стою, болят и
ноют, был у хирурга травматолога он пульс померил сказал хороший биохимический анализ крови тоже норма.
Поеду в субботу в клинику мастерская здоровья к неврологу посмотрим что скажет.
Пожалуйста. Что-то будет новое - выкладывайтеспасибо
Доктора не Гиппократом звали?Он знал около 18 видов пульса.Я к сожалению так не умею....Ну раз хороший -- я за Вас спокоен. Просьба.Раз Ваш доктор по пульсу может определить полную картину кровенаполнения артерий ног (+состояние сосудистых стенок и тд) ,то покажите ему внутреннюю часть кисти ,пусть он напишет на бумаге липидограмму.Я думаю с такими способностями ему будет это сделать не сложно + если сможет напишет электролитный состав крови.бляшек на ногах нет Дуплексное обследование артерий обеих ног стоит ли делать врач в клинике смотрел тоже пуль щупал пульс хороший
Я не знаю как. Ведь я не умею по пульсу выявить проблему. Я просто хочу убедиться для начала, что кровоток по артериям и венам ног нормальный, хотя по этому поводу у меня есть сомнения (судороги, боль в икроножных мышцах, повышенный общий холестерин).я вас понял я зделаю липидограмму и электролитный состав крови но как артерии связаны с болями в пятках и утра ступни каменые пока не расходишься?
Да Бога ради)))))Просто стараюсь помочь.Мне Ваш случай показался интересным.Попробуем разобраться.Просто вопрос о нормальном кровенаполнении сосудов ног судя по Вашим рассказам поднимался неоднократно ,причем ,судя как пристально доктора щупали пульс на ногах ,думали мы в одном направлении.Вот я и хочу закрыть этот вопрос окончательно тк. золотым стандартом обследования кровенаполнения сосудов сегодня является дуплексное обследование.А оно до сих пор сделано не было.А надо бы.Как и все остальное.Сомнения у меня возникли после того ,как Ваш доктор прочитав биохимию ,сказал что общий холестерин 6,4 это норма.....До сих пор нормой верхней границы было 5,2.... Удачи.спасибо вы не поймите меня не правильно я просто уже сам запутался в голове куча информации вы специалист вам виднее меня пугает мне 27 лет как старик в 75 хочеться нати болезнь начать лечить пока непоздно и можно вылечит поеду в субботу и всё зделаю
Андрей, если Вы забьете в Гугле, чем чревато длительное повышение в крови общего холестерина, Вы поймете, почему я так настойчиво прошу Вас сделать липидограмму и дуплексное обследование ног. Возможно после этого доверия ко мне у Вас прибавитсяобщий холестерин 6,4 я 4 года назад здавал было также
Подождем мнение профильных докторов в этом вопросе.и поясница может быть причиной? с мрт тоже не всё хорошо?