Уважаемый врач! Мне делают физио, массаж, я пью НВП, мидокалм, местно мази, делаю ЛФК. Делала иглоукалывание 10 сеансов, но ничего не снимает воспаление в руке... Та рука, которая с ограничением движения уже не болит и я могу на ней спать, болит только при резких движениях. Но вот другая рука пока работает, но тупые боли и жжения постоянны. Как остановить воспалительный процесс и не потерять амплитуду движений, если не помогают процедуры? Я действительно становлюсь невротичкой, потому что страх перед потерей второй руки не дает больше ни о чем думать.Хорошо помогают растяжки, направленные на восстановление утраченного нормального объёма движений. Это часть пути, который должен пройти сам пациент.
Врач делает ПИР поражённых мышц, массаж, точечные инъекции и т.д.
Такая комбинация лечебных факторов позволяет без особых проблем лечить боль при движениях в плечевом суставе, особенно в незапущенных случаях.
Здравствуйте многоуважаемый доктор!На работе почти всегда.
Ну во первых рада, что вы появились! Я уже привыкла к вам(А почему сразу блокады?
Блокады могут быть на физ. растворе, на новокаине, на лидокаине.
В состав могут входить стероиды, нестероиды, хондропротекторы.
Для каждого случая и для каждого больного свой набор.
Если надо!
Больше всего вреда здоровью населения, приносят журнал и передача "Здоровье".Ну во первых рада, что вы появились! Я уже привыкла к вам) Спасибо вам за профессиональное терпение! Да просто мысли ( к сожалению свои разогнать не могу) вот и про блокады... Может информация, которая стала доступна пациентам теперь через интернет нас и вводит в раздрайв?
Обещаю данное чтиво не брать в руки(Больше всего вреда здоровью населения, приносят журнал и передача "Здоровье".
1981 г. Профессор Усов, кафедра фармакологии ИГМИ.
Вот бы вас хорошие руки!!! Вот бы пациенты, наверное, оторвались(Прочитала про Усова. Когда он умер мне было в его 8 лет. Чем так страшен данный профессор " Доуэль"?
Счастливой Пасхи от души желаю,Tyuha! Вы молодчина!