Уважаемый врач! Мне делают физио, массаж, я пью НВП, мидокалм, местно мази, делаю ЛФК. Делала иглоукалывание 10 сеансов, но ничего не снимает воспаление в руке... Та рука, которая с ограничением движения уже не болит и я могу на ней спать, болит только при резких движениях. Но вот другая рука пока работает, но тупые боли и жжения постоянны. Как остановить воспалительный процесс и не потерять амплитуду движений, если не помогают процедуры? Я действительно становлюсь невротичкой, потому что страх перед потерей второй руки не дает больше ни о чем думать.Хорошо помогают растяжки, направленные на восстановление утраченного нормального объёма движений. Это часть пути, который должен пройти сам пациент.
Врач делает ПИР поражённых мышц, массаж, точечные инъекции и т.д.
Такая комбинация лечебных факторов позволяет без особых проблем лечить боль при движениях в плечевом суставе, особенно в незапущенных случаях.
Здравствуйте многоуважаемый доктор!На работе почти всегда.
Ну во первых рада, что вы появились! Я уже привыкла к вам( Спасибо вам за профессиональное терпение! Да просто мысли ( к сожалению свои разогнать не могу) вот и про блокады... Может информация, которая стала доступна пациентам теперь через интернет нас и вводит в раздрайв?А почему сразу блокады?
Блокады могут быть на физ. растворе, на новокаине, на лидокаине.
В состав могут входить стероиды, нестероиды, хондропротекторы.
Для каждого случая и для каждого больного свой набор.
Если надо!
Больше всего вреда здоровью населения, приносят журнал и передача "Здоровье".Ну во первых рада, что вы появились! Я уже привыкла к вам) Спасибо вам за профессиональное терпение! Да просто мысли ( к сожалению свои разогнать не могу) вот и про блокады... Может информация, которая стала доступна пациентам теперь через интернет нас и вводит в раздрайв?
Обещаю данное чтиво не брать в руки( !!!!Больше всего вреда здоровью населения, приносят журнал и передача "Здоровье".
1981 г. Профессор Усов, кафедра фармакологии ИГМИ.
Вот бы вас хорошие руки!!! Вот бы пациенты, наверное, оторвались( там думаю не только Х. В. понаписали ,особенно думаю женщины. Все таки у нас тонкая нервная организации. Боли терпим плохо,вообще капризны( Ну думаю можете сделать боднусь пациентам ( особенно красивым): лягте и отдайтесь им в руки( вот через тактильный контакт и зарядитесь заодно(Прочитала про Усова. Когда он умер мне было в его 8 лет. Чем так страшен данный профессор " Доуэль"?
Счастливой Пасхи от души желаю,Tyuha! Вы молодчина!