Доктор, опять я к вам. Сегодня была у мануальщика в поликлинике. Сижу и тихо реву. Он сказал , что все запущено. Интересно как? Ведь все эти три месяца я делала все, что предписывали врачи. Он делал мне массаж так, что меня аж в жар бросало. Но именно всей руки, лопатки и плеча. Больно! Потрогал и сказал, что и на второй тоже действительно идет воспаление... Потом ( правда) легко потянул руку. Сказал, что пока мышцы зажаты делать какие - то другие упражнения нельзя, можно все порвать. ЛФК говорит , что от него пользы нет... Как? И в конце были иголки. Еще один кошмар! Он поставил две в ноги, две в запястье, по три в каждое ухо. Я аж покрикивала от боли. Точки болезненные и предупредил, что будет жарко и как- будто распирать из нутри. Еле протерпела 25 минут. Были как приливы жара, все горело, в точках чувство как что - то должно там взорваться.
На работу после этого вернуться не смогла. Пришла домой, а мне плохо. Ладно чувство, что тебя просто избили, так после иглоукалывания мне что- то лихо. Озноб и вообще плохо. Проспала полдня.
А еще сказал, что давно занимается этой болезнью, лечить ее у нас не умеют, что не надо пить никакие лекарства, а он якобы за 10 сеансов меня вернет к жизни. Но я чувствую себя плохо после этого. Традиционные методы мне ближе, хотя может и дольше.
Доктор, что скажите на все это?
Уже хочется на все плюнуть и жить как есть. Спасайте!