монатина3, читайте тут про каблуки - https://www.medhouse.ru/threads/9760/
Мне кажется, рано за руль.25 день после операции,сегодня первый раз села за руль,и вообще первый раз села после операции,нормально ни чего не болит ну только сцепление немного тяжело выжимать ногу тянет,а так все хорошо
А из массажистов тоже выбирать надо? Они могут как нибудь навредить?Походите на платный массаж.
Спасибо большое, вот только мне вообще ни каких рекомендаций не дали, а лфк конечно буду делать с инструктором опираясь на собственные ощущения, как у вас погодка дождик идет?монатина3, как земляк земляку,до 3 месяцев массаж не нужен,лфк только выборочно, если хотите чтобы быстрее заживало.
И рекомендации,оперировавшего,нейрохирурга.Выборочно,по состоянию,рекомендации форумчан.
Можно позвонить врачу или на консультацию сходить, спросить рекомендации., спасибо большое, вот только мне вообще ни каких рекомендаций не дали,а лфк конечно буду делать с инструктором операясь на собственные ощущения,как у вас погодка дождик идет?
Я ездила когда швы снимать он сказал все в поликлинике скажут, в выписке написано лфк и не переохлаждаться не перегреваться и все.Можно позвонить врачу или на консультацию сходить,спросить рекомендации.