@Доктор Ступин, Венарус мне в аптеке предложили только. Нейрохирург сказал мышцы очень слабые, и пока они такие так и будет все болеть. Вот я и придумала что от мидокалм ещё сильнее они ослабнут. Хотя в назначение он написал миорелаксанты. Делаю лфк, но с опаской, в голове страхи, что стрелять будет и болеть. Больно становится когда уже скривит, неудобно просто ходить и мышцы как комок, любое движение резкое я чувствую. Это скорее мышцы все таки. Которые за время «лежки» совсем ослабли. Сама понимаю что прям прислушиваюсь к себе, где чуть кольнуло тут же аж в жар бросает. Спину гнёт только если ходить долго.это где то минут 40. Но крестец уже так не горит как раньше. Да и кривизна значительно меньше стала. Даже по походке это чувствую. В личку я вам скидывала фото
Забыла. Ещё принимаю гидроксизин. Невролог назначил по 1/2 таблетки на ночь. Я 1,5 недели пропила и сама увеличила до целой
Сейчас встала час готовила обед, не скажу что согнуло, значительно меньше, уже даже бок свой не вижу ? раньше он прям выпирал и я его видела. Но все равно чувствую что не ровно стою. Боли в крестце нет, тяжести ттт нет ? даже после часа на ногах, а вот мышцы да, тянет, болит, затекают. Опять присаживаюсь на корточки и прям такой кайф ? спину отпускает. Встаю и опять затекает спина